在2022年中國虎年春節聯合晚會當晚,著名的中國異議人士郭文貴先生在美國與中國中央電視臺打擂臺,現場演唱由《塞北的雪》改編的《滅共的雪》,據稱《塞北的雪》是很快在中共國召開的冬奧會的主打歌曲。郭文貴先生此舉甚為驚人,會讓中共措手不急、騎虎難下。緊急換曲《塞北的雪》會給選曲、彩排等帶來巨大的困難,繼續採用《塞北的雪》,《塞北的雪》更名的《滅共的雪》又會向中國民眾潛移默化地宣傳中共的虛假與醜惡,喚起人們的反抗意識。此曲的出爐除了顯示了郭文貴先生的智慧,也顯示了郭文貴先生背後的強大力量,他有多方情報來源,可以準確狙擊中共。

此前,郭文貴先生創造了多個音樂界的奇跡,郭文貴先生作為中國著名的企業家,原本是完全的音樂外行人,但其《滄海一聲笑》、《酒滅中共》、《Dear Mama》、《馬背英雄》、《H-Coin to the moon》等歌曲長期佔據各國音樂榜榜首,這堪稱音樂史上的奇跡。

郭文貴先生的歌曲對中國共產黨發出了最強烈的控訴,並且堅定表達了消滅中國共產黨的決心。郭文貴先生的歌曲引起了全球痛恨中共人士的強烈共鳴,所以在全球引發了廣泛的關注。郭文貴先生的歌曲也對音樂創作有深刻的啟示,音樂不僅僅可以傾訴風花雪月,男女情愛,更需要關注廣泛的社會現實,鞭撻社會的假醜惡,呼喚人間的真善美。只有從人內心深處發出的最自由、最真誠的聲音才能具有廣泛的關注,永恆的價值。

作者:華盛頓DC農場 海闊天空  

查看作者更多文章,請點擊——中文簡體中文繁體English Articles