在2022年中国虎年春节联合晚会当晚,著名的中国异议人士郭文贵先生在美国与中国中央电视台打擂台,现场演唱由《塞北的雪》改编的《灭共的雪》,据称《塞北的雪》是很快在中共国召开的冬奥会的主打歌曲。郭文贵先生此举甚为惊人,会让中共措手不急、骑虎难下。紧急换曲《塞北的雪》会给选曲、彩排等带来巨大的困难,继续采用《塞北的雪》,《塞北的雪》更名的《灭共的雪》又会向中国民众潜移默化地宣传中共的虚假与丑恶,唤起人们的反抗意识。此曲的出炉除了显示了郭文贵先生的智慧,也显示了郭文贵先生背后的强大力量,他有多方情报来源,可以准确狙击中共。

此前,郭文贵先生创造了多个音乐界的奇迹,郭文贵先生作为中国著名的企业家,原本是完全的音乐外行人,但其《沧海一声笑》、《酒灭中共》、《Dear Mama》、《马背英雄》、《H-Coin to the moon》等歌曲长期占据各国音乐榜榜首,这堪称音乐史上的奇迹。

郭文贵先生的歌曲对中国共产党发出了最强烈的控诉,并且坚定表达了其消灭中国共产党的决心。郭文贵先生的歌曲引起了全球痛恨中共人士的强烈共鸣,所以在全球引发了广泛的关注。郭文贵先生的歌曲也对音乐创作有深刻的启示,音乐不仅仅可以倾诉风花雪月,男女情爱,更需要关注广泛的社会现实,鞭挞社会的假丑恶,呼唤人间的真善美。只有从人内心深处发出的最自由、最真诚、最正义的声音才能具有最广泛的共鸣和永恒的价值。

作者:华盛顿DC农场 海阔天空  

查看作者更多文章,请点击——中文简体中文繁體English Articles