作者:香草山教育部— Mr. Potato

G-Fashion最新推出的佛像系列展现出中世纪西藏的神奇和美景,该系列的灵感可能来自于藏传佛教寺庙中有着数百甚至上千年历史的壁画,其优质面料再一次体现了品牌的舒适感和以人为本的品味。

带有现代感的时尚睡衣单品和套件是该系列中的一大亮点。精美的、意大利手工制作的黑色袖口和腰带为原本优雅的长袍瞬间平添了几分强悍的气势。另外,这条精美的长袍由于具有轻松的垂坠感和合体的剪裁, 竟然也很适合作为裹身式连衣裙 (wrap dress),美美地修饰出模特凹凸有致的身材。只需简单配上一双细高跟凉鞋和一个大胆的彩嘴,穿着者一定会是人群中的亮点。另外,当和简单的白色小吊带和蓝色牛仔裤搭配在一起时,整个造型又会变得清爽和别致。

另一套穿在男模身上的睡衣套装有着非常强的运动感,短袖上衣和配套的裤子都是在修身版型和常规版型之间剪裁,体现了流线型外观和非常讨人喜欢的设计风格。而这让人着迷的布料上展示着的应该是来自西藏西部扎塘寺壁画上佛教人物,古老的壁画可以追溯到 11 世纪,也是现存最古老的大型壁画之一。

摄影师托马斯·莱尔德 (Thomas Laird) 用了十多年的时间拍摄了位于西藏中西部佛教寺庙中的大型壁画,这些杰作已被收藏并出版于一本超大型《西藏壁画》中。扎塘寺的这幅特殊壁画反映了从早期西藏风格到中世纪西藏风格的过渡。画中体现了西藏、帕拉印度、中国、于阗和克什米尔的艺术风格,让人向往着那个自由表达的艺术时代和采用了多元文化的表达方式。

顾名思义,佛像系列以佛教为主题。这个系列既具传承感又具备当代时尚的设计。其以柔软的丝绸制成,每件耀眼的单品都可以最大化您的舒适感。与极权性质的中共政权不同,新中国联邦崇尚言论和宗教自由。因此,当G-Fashion 的粉丝们穿着性感露背的短款夹克和迷你短裤,即便是去买一杯咖啡,都会具有无比的自豪感。

图片来源:

  1. https://gfashion.com/collections/buddha
  2. https://awanderer.smugmug.com/Travel/Tibet/Dranang-Drathang-Monastery/i-PMw4jFQ/A

编辑/校对/发稿:小鹿

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场 GTV香草山之声

纽约香草山农场 GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场 Gettr

纽约香草山农场 YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord