作者:面包树

图片来源:https://www.qqqs.org/smnds/546.html

“太岁当头坐,无喜必有祸”的坊间民谣是对本命年最为普遍的刻画。特别对于在毫无尊严和安全感的中国大陆长大的人,以往面对本命年这道坎都是如临大敌,全副武装。但这种恐惧和不安在我参加了爆料革命四年后的又一个本命年已经烟消云散。就在刚刚过去的牛年种种意想不到的惊喜和从天而降的宝藏,彻底的瓦解了本命年的诅咒。在这万象更新的季节,实在忍不住要和亲爱的战友们一起分享这份喜悦,现以逐条的实例展现我有生以来最不可思议的本命年经历。

  1. 凭借着新中国联邦与日俱增的影响力和法治基金的捐款证明,我已经顺利拿到美国移民局下发的工卡和社会安全号,绿卡就在不远的将来等着我。
  2. 从第一笔捐款到把自己一多半的家产全部用于G系列的投资,这是我今生做出的最了不起的决定,没有之一,随着GTV和喜币的市值飞涨,我的心花是何等的怒放,战友们您懂得。
  3. 从凤凰转到新西兰伊甸,是从一个打字比蜗牛散步还慢的电脑老白,到现在听写编辑组的组长,在战友们的耐心指导和全力支持下,我们组从无到有成长迅速,突破了限制,打破了瓶颈。我们的共同努力和彼此促进不仅得到了栏目组的感谢和好评,也得到了GNEWS的置顶。
  4. 正值青春期的叛逆老儿,却在大直播的感染中日新月异,从喋喋不休地抱怨我笨,到自觉自愿地帮我转发直播同步推送,爆二代的形象瞬间高大。唯有他最敬仰的七叔才能把这股“青春期撞击更年期”的火拼能量转化得恰到好处。
  5. 在七哥对人性的关怀和启发下,我终于在单身14年后,重启了我的亲密关系,同样在七哥鼓励新中国联邦人跨国联姻的直播后,我迎来了一位志同道合的犹太人,同为无苗族,共创灭共篇。
  6. 去年咱们GCLUBS抽奖,我还在不知道自己已经中奖的情况下,就收到了中奖通知,之后不久就得到儿子梦寐以求的信仰手链。而且就在今年的春晚我又被抽中了普通义工奖。看来我的这个本命年注定是改写人生的新起点。
  7. 同样在这个本命年,当农场突然决定让我从一个打酱油的战友变身为听写组组长的时候,说实在的,我最初心里一直在打鼓,因为我知道自己的水平,更清楚战友们的份量。可就在我几次想请辞的时候,突然梦到七哥微笑着向我点头,虽然在梦里他啥也没说,但我醒来后心里却冒出一个声音“灭共这么大的事都干了,还不敢接受这个挑战吗?”就从那一天之后我决定迎难而上。也就是从那一天起,我开始在睡前和冥想前虔诚祈祷高人相助,就这样我很快就吸引来了我的最佳搭档“一念战友”,技术支持“文勇战友”、文学指导“雪菜战友”,还有我们极其聪慧的爆二代霖霖霖战友等等,我们组所有的战友都是这整张拼图不可或缺的那一位。就这样我们集体出征、砥砺前行。这也是我这个本命年最大的收获和最好的成长。

这一年通过给大直播做同步推送和写直播摘要,我对爆料革命和新中国联邦有了更深刻的理解,也对自己的身、心、灵进行了更深度的净化。七哥呈现出的那些鲜为人知的真相和直击人心的哲理,强有力地震撼、影响和穿透了我整个生命。现在我终于明白了什么是“信为道源功德母,长养一切诸善根”。我的坚信成就了我的今生,也改变了整个家族的命运,更彻底粉碎了我对本命年的惶恐,只有新中国联邦才能让我如此的自信、自由和自在,因此这也必将是我生命旅程中前所未有的最牛本命年。

校对上传:一念