整理:雅典娜速记组
编辑:文泓

今天我可以告诉大家,本来这次直播,(他们)一直告诉我说,在国内5800万次看,我说,这也正常,没多少人、没多大影响嘛!但是,我没想到是,昨晚我睡觉前,他们说国内已经超过2.5亿次看,而且重复看,让我非常非常惊讶啊。今年真的是突破了最重要的事情。

这次50%-60%都是重看,最爱看的节目是七哥唱的《一帘幽梦》、邓丽君的那个视频和《塞北的雪》。这个歌声的力量是多大啊!我们的3首歌,《甜蜜蜜》这下在国内火了,响遍大江南北。啥叫甜蜜蜜运动啊?音乐的力量是永恒的,不会被忘记的,甚至就永远在心里边,不自觉就哼哼。这就是咱们新中国联邦晚会,用真实的力量战胜中央电视台这种邪恶的洗脑、完全颠倒黑白的所谓的思想统一行为。它这统一的结果,就让大家彻底忘掉自己。

我们今天用音乐,用真实用行动唤醒了他们。共产党真的是完了,是吧?日本议会出台中国人权状况决议、各国抵制冬奥,中国足球又输了是吧?而新中国联邦喜币上市了。这最夸张的事情发生在美国,没有一个战友真正说出这4个字含义——“外交撤离!”这是七哥第一个说的。在七哥说之前,人类上是没有的,就是你不参与外交,你不懂,是我说的“外交撤离”。他可没有说外交调整,也没说外交事件。

外交撤离在美国历史上只用过两次,美国打伊拉克和南斯拉夫,“授权撤离”,就是在这两个地方。你说这共产党被震撼到什么程度啊?你看看周围这些,所有的小国家全在动乱,没有不动乱的地方,连非洲都动乱。打我从小就念叨什么老挝、古巴、坦桑尼亚那些来访问看毛泽东的,毛泽东死也来哭的那些国家也乱了。更夸张的事情,共产党做梦也没有想到,H-PAY昨天大年初一上线了。兄弟姐妹们,你们真的不知道,就像你们今天谈春晚的时候,谈不出这个一样。

资料来源:郭先生GTV、盖特直播

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台