整理:雅典娜速记组
编辑:tianzhihuan

你记住全人类有史以来跟所有人都有仇恨感的,就这一次病毒疫苗。我们不用做任何事情,只要告诉说澳大利亚墨尔本悉尼。这是习近平的姐姐的家安安的家,安安的女儿的家。我们告知了习远平的房子,我们告知是,是习远平的房子。习近平的房子。我们告诉你,这是习近平的房子,都是外国人, 就够了。我们不用在中共国当代主人在外国就可以了,把棺材板一停卸下来,,这是谁的房子?他杀掉了你们。然后把这些消息发给那些疫苗死亡的人去, 这些人就把它吃了。以后,杨洁箎王毅出来,到各国啊,就开会,咱们把几个棺材车往那一停,说,就这人杀了你们这些人,你放心,你们你们去干你。

咱大家在这块儿抽着烟看着这些外国人算账。就像僵尸大片一样,一对教师擦就过去了。一定记住这一刻一定会发生的。你全世界疫苗灾难的人和病毒灾难死亡的家属就是我们未来最好的战友。我们的带去温暖,带去喜币带躺平币带去,迟的告诉他真相,他就是杀害你家的人。你觉得这管不管用啊? 就这姐妹们你觉得外国死了,家人的人能跟他拉倒嘛是吧?

2021年12月10日文贵大直播

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台