整理:雅典娜速记组
编辑:tianzhihuan

这是何等的狂妄。可比前苏联希德勒狂妄的多了。当年希特勒苏联的做了什么呢?俄罗斯人不跟任何人争冠军知道你们来,你们拿到一个奖牌乘以5,啥叫乘以5?你也得一块奖牌,等同于5倍的价黄金价值的奖励。我给你,就这人家都不去。现在共产党在经常玩儿什么,你来啊?运动员,我给你给你5到10倍,但是你国家的公民不能买。记者, 不能来,他怕谁?他怕的是。记者,怕的是西方有良知的人。这是如此之狂妄。全世界威胁。 这个事儿大到什么程度,人类前所未有。据说俄罗斯的普京说:“我对习近平和共产党的对全世界的野心。和他们的无耻和愚蠢,都让我超出了我当初的所有预估。”

这是普京,普京爱说一句话,这个杯子里的耐心。杯子里的耐心,一个杯子里耐心 老师跟你玩儿杯子,耐心。现在普京讲了一句更著名的话说,跟美国人CR说的时 候说我们对待中国人就是人家有很明确的不,跟欧洲共享中国人啊。对习近平和中 国这个国家的未来的走向,我们是完全已经没有任何耐心。不抱任何幻想,我们跟 你西方不一样。战友们这句话你有这个普京,绝对是。你要在乎,这人是个天才, 绝对是天才,100个习近平跟普京那政治智慧比,那都不是一个层次的。相当于搞音乐,我和Q妹和唐平威廉要搞音乐一样,我啥也不是,就我在他仨面前, 我能搞成一个打仨我音乐搞不成,怎么打什么榜?是不是打我们县城的榜都打不成?这个普京,这话说到家,他对习近平的这种对共产党的全世界的野心, 他没有想到的,他真的发现,他原来以为吹牛国哪,就吹牛嘛。他们说他就说嘛,跟他玩儿呗,咱把钱先拿回来再说。签上两2个4500亿的合同,天然气油。

2021年12月10日文贵大直播

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台