整理:雅典娜速记组
编辑:tianzhihuan

这一刻不是说这么简单的,现在能对新中国联邦说:“Miles,你们就是来自我们想要的中国人。我们最担心的就是没有像你们这样的中国人。现在我们看到你们,每天都看到你们在行动,你就是我们想要的新中国人。”

天时地利人和,从冬奥会,从病毒从疫苗,从数字化人民币,从习太阳、习宗教、习大神,还有共产党他们喜欢称呼的习爸爸、习大大、彭妈妈,以及所有房地产的倒闭,香港整个沦陷,新疆的大屠杀,对台湾的威胁,对俄罗斯的这种所谓的勾结,无一条不是驶向一个方向:人类必须消灭共产党。

所以抵制冬奥是里程碑的胜利,是谁承受天意,是谁祸国殃民,是谁在危害世界,是谁意图霸占世界,是谁在给世界带来未来的和平? 我们在前面用事实说了话。

2021年12月10日文贵大直播

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台