評價:兩軍廝殺古人都知道射人先射馬,擒賊先擒王的戰術。如果全世界還是圍繞着變異毒株跑,必然陷入疲於奔命的境地,最終就是醫療大崩潰,社會陷入動盪不安的局面。疫情已造成全球生靈塗炭,該是改變戰術的時候了,但絕不是多次注射疫苗,而是圍剿中共這匹製毒放毒的害羣之馬!

據Dawn Kopecki 2022 年 1 月 25 日美國東部時間下午 3點25 分 報道:

圖片來源:DAWNKOPECKINEWS

關鍵點
世衛組織官員Maria Van Kerkhove對該病毒比早期的變種病毒更少生病並將繼續變異爲較溫和的毒株的這一理論發出警告。

世衛組織緊急項目主任Mike Ryan博士說,病毒在形成一種模式之前將會繼續進化。

輝瑞和拜恩泰科週二開始測試一種專門針對奧米克戎變種的新冠疫苗。

世界衛生組織官員週二說:將引起世界關注的下一個新冠病毒變種將比奧米克戎更具傳染性,但科學家需要回答的真正問題是它是否會更致命。

世衛組織新冠病毒技術負責人Maria Van Kerkhove在該組織社交媒體直播問答中提到,上週向世衛組織報告了大約2100萬個新冠病毒病例,創造了迅速傳播的奧米克戎變種病毒每週病例的全球新紀錄。

雖然奧米克戎的毒性似乎比以前的毒株要小,但大量的病例正在衝擊着全世界的醫院系統。

Van Kerkhove談道:“下一個值得關注的變體將更加適合人體,我們的意思是它將更加具有傳播性,因爲它將會超過目前正在流行的冠狀病毒,最大的問題是未來的變種病毒是否會更嚴重或更不嚴重。”

她警告說:“不要相信病毒將繼續變異爲較溫和的毒株,使人們比早期的變體更少生病的理論。”

她說:“這一點沒有保證。我們希望如此,但是沒有保證,我們不能指望它。” 她表示在此期間,人們應該注意公共安全措施。更重要的是,下一代進化的變種新冠病毒也更加有可能免疫疫苗,使現有的疫苗變得更加無效。
輝瑞和拜恩泰科週二開始測試一種專門針對奧米克戎變種的新冠疫苗,因爲人們越來越擔心目前的疫苗不能抵禦兩個多月前發現的毒株所造成的感染和輕微疾病。

世衛組織官員表示雖然奧米克戎變種在一些國家似乎已經達到了頂峯,但它在其他國家的傳染正在上升。Van Kerkhove說:“你不必永遠戴着口罩,也不必在身體上保持距離,但是現在我們需要繼續這樣做。”

世衛組織應急項目主任Mike Ryan博士說,病毒在形成一種模式之前將會繼續進化。他說,希望它能穩定在較低的傳播水平上,可能偶爾會出現流行病。他說,它可能變得更有季節性,或者可能隻影響弱勢羣體。
他說,問題在於新冠病毒是不可預測的。

Ryan講道:“事實證明這種病毒會給我們帶來一些糟糕的意想不到的事情。世界衛生官員需要繼續跟蹤新冠病毒的演變,並做好準備,如果有一個兇險的意外後果出現,我們至少可以再次採取措施,阻止這個新的變種病毒造成任何更多的損害。”

原文連接:https://www.cnbc.com/2022/01/25/the-next-covid-variant-will-be-more-contagious-than-omicron-who-says.html

翻譯:洛杉磯盤古農場 – KY
校對:洛杉磯盤古農場 – 轟炸機
評論:洛杉磯盤古農場 – Wendy
編輯:洛杉磯盤古農場 – Wendy 
發佈:洛杉磯盤古農場 –彩虹 Rainbow

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U