加拿大温哥华扬帆农场 丁过

图片来源:rcinet

长期关注全球疫情发展态势的人士都会有一个大大的疑问,为什么在经济和医疗、卫生条件相对落后的国家或地区,中共(新冠)病毒感染率及死亡率反而比欧美发达国家低而且低很多呢?

我们还是用数据来说话:截至2月3日,美国的中共(新冠)病毒确诊感染人数为7560万人,死亡为89.3万人;印度分别为4180万人、49.9万人;日本分别为291万人、1.8964万人;非洲(至1月13日,世卫提供)则分别为1016万人、23万人。

也就是说,美国的人口不足3.32亿人,但其中共病毒感染和死亡人数,均大大超过总人口为27.7亿人的印度、非洲、日本之和。其中美国的中共病毒死亡率是上述所列三地的近9倍!

印度、非洲、日本三地的感染率和死亡率之所以能够维持在一个较为正常的水平,被普遍接受的解释是他们的政府和医生不拒绝疫苗之外的其他疗法,在此不赘述。

从[我们的数据世界]提供的资料还可以看到,欧美的加拿大、英国、法国等高疫苗注射率发达国家,其糟糕的情形和美囯相差无几。

虽然中共有“消灭白人计划”,中共释放生化病毒也是主要针对有能力阻碍自己称霸世界的西方,但目前还没有足够的证据证明,中共所释放的病毒对白人更有杀伤力。

那么问题来了,到底是什么原因造成美欧在中共病毒面前如此脆弱不堪呢?

一位资深的美国护士在1月30日的美国参议院听证会上,以自己的亲身经历非常清晰地给出了答案。

在此先简单介绍一下这名护士:她名叫妮可.西罗泰克,成为注册护士已超过10年,专业是重症护理、创伤和航空护士。她是即将毕业的生物化学硕士在读生,据她自己介绍,她对病毒有大量研究,因此和医生交流没有任何障碍。

妮可.西罗泰克还创建了致力于在全球范围内阻止中共病毒流行的[美国一线护士宣传网络(NNU)],她和她NNU的同事已经将工作范围推及世界多个国家。

她在听证会上强调,她的陈述或观点依据来自自己的亲身经历和NNU收集的资料或数据。主持本次听证会的是参议员罗恩.约翰逊。

西罗泰克表示,导致感染新冠病毒的美国人大量死亡的罪魁祸首不是新冠病毒本身,她甚至没有见过一例直接死于新冠肺炎的感染者,那些无辜死去的人都是因为得不到早期干预治疗而丧命。

她说,当我们要求医生为自己管理的病人使用布洛芬(对治疗早期新冠病毒有效的类固醇药,已过专利期,价格低廉)等有效药物时,医生表示“上面”禁止使用这些药物,“我们得奉命行事”。

西罗泰克痛心疾首的说,医生的奉命行事导致了大量死亡,这是谋杀!
西罗泰克透露,在有效低价药物被禁止的同时,制药公司趁机进入医院推销瑞得西韦,但数据显示,感染病人服用两剂以上瑞得西韦后其生存机率仍低于25%,而现在他们又将其推广到儿童身上,并作为早期干预治疗措施推广到养老院和专业护理机构。

图片来源L:Gettr

就瑞得西韦价格昂贵而且无效却能够大行其道,西罗泰克说,我们已经有很多廉价有效的药物(伊维菌素等)可以对付新冠病毒,但我们的国家不准使用,却允许大量的死亡发生,是美国食药管理局(FDA)批准的药物杀害了美国的患者!

西罗泰克介绍,我们曾经把这些触目惊心的现象报告给相关指挥系统,以及[美国人类生物医学审查委员会(IRBS)]、[美国医疗保健及医疗补助服务中心(CMS)]等本应保护患者的官僚机构,但不幸的是,这些机构统统选择了闭口和拒不受理。

说到疫苗伤害,西罗泰克表示将由更优秀的医生在听证会上陈述证词,但她还是以自己10岁儿子接种疫苗后的不幸经历揭露了疫苗的黑暗。

她的儿子在接种疫苗后的第二天就突发心脏病,当她带儿子到急诊室要求做心电图检查时,当值医生认为没有既往心脏病史的小孩不可能有心脏病,因此没有必要做心电图,西罗泰克告诉医生,我儿子昨天接种的疫苗极有可能引发了心脏病,医生这才勉强同意进行检查。

检查显示,“我的儿子患上了严重的心肌梗塞,这是非常现实的疫苗伤害,但医生们不会在诊断书上如实描写,否则那些医生、医院、诊所及公关公司等就得不到疫苗公司的回扣。”

这就是一名普通护士的黑色经历,但这名护士没有屈服,而是选择站出来揭露真相和伸张正义,她说因为看到太多普通人在病毒灾难降临时的无助与焦虑,他们为医疗渎职付出了过于高昂的代价。

西罗泰克在听证会上陈述了她获得的一个报告:由于医生不同意取下一个无插管进食的新冠病毒感染者的呼吸器,导致这个病人已经9天无法进食了,这个病人面临被饿死的危险,病人家属上诉到法院,才由法院下令医院取下病人的呼吸器并喂食。

这样的情形到处都是,比如病人家属上诉到法院,法官下达命令后,医生才为病人使用伊维菌素等有效药物。因此西罗泰克认为,这已经不是医院,而是一个完全丧失人性的集中营。

当西罗泰克说到这一段话的时候,她赢得了在场所有人的掌声。

那么问题又来了,是什么导致这么多人丧失人性和良知,使西罗泰克这样的好人变成了苦苦挣扎的弱势群体?

这显然是一个更深层次的问题。

普遍的解读是苏联解体后没有了敌人的西方懈怠了,这完全符合进化论的逻辑。加上只关心利益的几十年全球化进程,造成拜金主义盛行,以基督教文明为基础的西方文明遭到了前所未有的削弱,同时西方的统治精英和资本家道德逐渐沦丧。

但更根本的原因是几十年来中共在输入西方资本的同时向西方输出腐败,并和西方的黑暗势力结成利益同盟和深层政府,共同掌控西方的政治、媒体、医疗、科技等产业,在造成西方国家内部不平等和分裂的同时,也造成了西方社会整体道德的滑坡。

西方的传统价值体系被中共恶意腐蚀和破坏,这才是西方大面积滋生医疗腐败的根本原因,也是西方同时出现三高(高疫苗接种率、高新冠病毒感染率、死亡率)的根源,但这是中共及国际黑暗势力最后的疯狂,当疫苗灾难汹湧而来的时候,西方就会彻底觉醒,邪恶势力就会土崩瓦解!


参考来源:https://gettr.com/post/ps5uqdebf1

编辑/发文:Kent