整理:雅典娜速记组
编辑:Candy

郭先生在2022年2月2日的大直播中讲到:

你看那个Facebook啊,他不是说他不干了,也不是他卖掉了,他也不是没这个本事,是他自己知道他没有未来了。他进行了一场人生的大屠杀,全人类最后给他清算账,他有啥都会被拿走。 我告诉你,扎克伯格比任何人都知道,他不会有未来的。

这就能看得出来,就像现在很多国家,共产党一看这个数字货币,直接垄断。把去中心化的新型货币要变成绝对中心化的DCRP,把DCEP中国人民数字化的数字币,因为它恐惧啊!为什么我们能懂,说华尔街人都不懂?

华尔街那帮孙子是典型的,就像咱从小上学,就是有亲爹亲妈,有好爹好妈。爹妈是老师,就天天觉得比一般学生高3倍;如果爹妈再是校长或者副校长,或者他妈跟校长睡觉,叫他觉得比咱都强,都聪明,就做作业永远是对的,就是这帮华尔街的孙子,毛都不是。就因为从小到大有了一个所谓的好的教育,行贿受贿,按照规则骗人。后来的咱们看到影子金融,还有所谓的基金,全是基金里生出骗人的招,没有一件是创造财富的,全是假的。

这个货币金融的本质,就是物物交换。生产力的价值等同法币,那就是法币和数字币,也就是法币非法币。现在人类有了技术,能实现过去技术达不到的。它把人给你物理上消灭,给你抓住了,你怎么做呀? 你不能拿着黄金到处跑吧。那黄金再值钱,怎么能做到去买车,去买鞋,买画去给你女朋友?

人类从来没像今天,发现花钱比挣钱还难,而且越花钱越少,手续费、税务,转一次交一次税。这种重复交税,没有一个国家会给你答案的。你知道人类上现在最大的问题是什么?就是所有的国与国协议都是避免重复交税。

我很小的时候,从十几岁开包子铺,我就在看这个报道,什么国与国之间避免重复交税,到今天也没人做到。就像共产党从我很小就说,要让人民每个人当家作主,让中国人民成为什么全世界最受尊重的人,让中国人什么住上大房子,拥有美式民主,从来没有过一样,全世界也是一个德性。

发布:Candy

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台