撰稿:澳喜cindy

据说:《塞北的雪》是当年彭丽媛能入京的重要的歌,也是2022年2月4日将要召开的北京冬奥会主打的歌。此时新中国联邦创始人、灭共第一人文贵先生演唱改编过的《塞北的雪》抢占先机,令共匪左右为难,是否屏蔽掉这首带有使命的歌流入14亿人的耳朵里呢?

我爱你,塞北的雪,飘飘洒洒漫天遍野,你的舞姿是那样的轻盈,你的心地是那样的纯洁,你是消灭共匪的战友,你是上天派出的使节,灭共的使节。

我爱你,灭共的雪,轰轰烈烈漫山遍野,你用自己那无瑕的身躯,净化被谎言笼罩的世界,你把真相传递给了人间,唤醒那无尽的黑夜沉睡的心田。

塞北的雪花身兼上天的使命,冲破中共设下的层层关卡飞到了国内那渴望自由的百姓心里。必将唤醒那沉睡已久的心田。正如5年前郭先生一人点燃的灭共之火,如今已在全世界燃烧一样,消灭邪恶的中国共产党的烈火也会在不远的将来,在中国大地熊熊燃烧。

编辑:cindy

澳喜文章1
澳喜文章2