新西兰伊甸农场Gnews组 财经G乐部-亚伦

2月2日,郭文贵先生于GTV、Gettr大直播中透露,北京冬奥会是中共自杀的表演,并表示,甜蜜蜜运动正式进入第三幕——把本届冬奥会变成“冬眠会” 。

图片来源Gettr

为了追求全球唯一既举办夏季奥运会、又举办冬季奥运会的城市的政治目的,本届冬奥会的选址从历史、人文、地理方面来看都是不科学的、不自然的,完全是政治交易的产物。

本届冬奥会,80%的管理人员直接来自中共军队。安保人员配置了3种装备,1. 最高压的电击枪,2. 防爆墙,3. 无声无色无味的催眠武器。只要一按手里的催眠武器,500米范围之内的人闻到马上昏倒十几分钟(无害,这是中共所谓的大杀器)。面对人类最和平、最美好的运动盛世,中共已做好应对各种暴力突发事件的准备。甚至,中共已经给本届冬奥会提前定调,在任何情况下都要向世界宣布这是一届超越历史的、完美的冬奥会。

据悉,参加本届冬奥会2800多名运动员中的80%以上都不是当今各个项目的最顶级运动员,即便如此,这些运动员仍然成为中共掠夺精子、卵子的对象。通过照相、接触机器人、睡觉的被子留下个人信息,在进入北京城后所有运动员的DNA都会被采集。

图片来源Gettr

现在我们知道,美国政府授权撤离美国驻北京大使馆只是甜蜜蜜运动大戏的第一幕,第二幕就是今年春节大直播时郭先生现场演绎的三首歌曲《甜蜜蜜》、《一帘幽梦》、《灭共的雪》,第三幕行动将直对北京冬奥会。

在此,郭先生于大年初二向中共正式下战书,北京冬奥会必将成为北京“冬眠会“。没人了解北京冬奥会的来龙去脉和它选址的弱点,纵使中共预备了230万颗造雪弹,爆料革命有能力让这些造雪弹变哑弹(造雪不成)。

“甜蜜蜜~你笑得甜蜜蜜~好像花儿开在春风里~ ”

附:

是精彩,才浪漫。当懂得人生的价值和意义,便不会再问“为何我要灭共”,消灭共产党,让中国人享有法治、民主和自由。

相关Gnews文章:

北京冬奥会脚本提前剧透,丧事喜办愚外患,布置重兵防内乱