加拿大溫哥華揚帆農場 海報組

1、加拿大渥太華警察局長表示可能會要求軍隊提供援助以阻止正在進行的反對中共病毒疫苗強制政策的“自由護航2022”卡車司機抗議活動。國防部回應稱,他們沒有介入此事的計畫。

2、2月2日,Meta(Facebook)股價大跌超過24%,市值蒸發逾2300億美元,用戶量首次下跌。

3、據文貴大直播:新中國聯邦新春晚會,目前國內觀看人數已經超過2.5億次。中國人過去最大的代表中國人無知恥辱、精神萎靡、精神大屠殺、文化大屠殺的犯罪舞臺就是中共國春晚。

4、據文貴大直播:喜聯儲不叫金融。是超越國家主權、超越信仰、超越物理世界、人與人之間,最新的、最重要的、是人類最新的文明。解放生產力、開發人的智慧、縮短、幾乎消滅人與人之間的距離、超出人類信仰,這樣的互信關係。

5、普京2月3日通過新華社發表題為《俄羅斯和中國:著眼于未來的戰略夥伴》的署名文章,其中講到中俄雙方已經簽署結算和支付協定,不斷擴大本幣結算,建立起消除單邊制裁負面影響的機制。

6、據香港now新聞台1月3日報導:香港新增142宗新冠病毒確診,源頭不明個案遍佈全港。

素材提供戰友:Revelation熙攘、文敏、從來多難不興邦

編輯:文敏

發佈:風起雲間(文敏)

海報圖片設計:飛天面、 Shuang