加拿大溫哥華揚帆農場 海報組

1、中共國央行發行的數位貨幣(CBDC),即e-CNY,即將在週五開幕的北京冬奧會上粉墨登場,並作為官方支付方式。e-CNY是以數位資產形式存在的法定貨幣人民幣的克隆並由政府完全控制,與已被中共禁止的去中心化加密貨幣並不是一回事。

2、英國央行英格蘭銀行提高了關鍵利率25個基點,以遏制三十年來最快的通脹。甚至有接近一半的貨幣政策委員會決策者出人意料地贊成提高50個基點以應對快速上漲的物價。

3、據文貴大直播:Hpay的上線戰友們要做以下三件事:第一,時刻宣傳Hpay、使用Hpay;第二,想盡一切辦法合法推廣喜幣、增加喜支付的使用,是全球農場第一任務;第三,要認真研究、自己獨創Hpay的各種使用領域和方法。

4、據文貴大直播:英國和美國將是喜幣和喜支付最大市場之一。他們會最早挑戰我們,也會最早沒有任何選擇地接受我們。

5、擁有400萬微博粉絲的上海華山醫院感染科主任張文宏2月1日發表微博文章稱,最壞日子要慢慢過去,如果要以極低病死率渡過這次疫情,需要時間可能會稍長一些。

6、now新聞台1月3日報導,港府對多區的污水進行檢測,結果新冠病毒呈陽性。有專家指本地有90條傳播鏈。政府將68個地區納入強檢。評:圍區、封樓、禁足己不能滿足政府願望,用污水陽性來擴大「疫情」。

素材提供戰友:Revelation熙攘、文敏、從來多難不興邦

編輯:文敏

發佈:風起雲間(文敏)

海報圖片設計:飛天面、 Shuang