加拿大温哥华扬帆农场 海报组

1、加拿大渥太华警察局长表示可能会要求军队提供援助以阻止正在进行的反对中共病毒疫苗强制政策的“自由护航2022”卡车司机抗议活动。国防部回应称,他们没有介入此事的计划。

2、2月2日,Meta(Facebook)股价大跌超过24%,市值蒸发逾2300亿美元,用户量首次下跌。

3、据文贵大直播:新中国联邦新春晚会,目前国内观看人数已经超过2.5亿次。中国人过去最大的代表中国人无知耻辱、精神萎靡、精神大屠杀、文化大屠杀的犯罪舞台就是中共国春晚。

4、据文贵大直播:喜联储不叫金融。是超越国家主权、超越信仰、超越物理世界、人与人之间,最新的、最重要的、是人类最新的文明。解放生产力、开发人的智慧、缩短、几乎消灭人与人之间的距离、超出人类信仰,这样的互信关系。

5、普京2月3日通过新华社发表题为《俄罗斯和中国:着眼于未来的战略伙伴》的署名文章,其中讲到中俄双方已经签署结算和支付协议,不断扩大本币结算,建立起消除单边制裁负面影响的机制。

6、据香港now新闻台1月3日报道:香港新增142宗新冠病毒确诊,源头不明个案遍布全港。

素材提供战友:Revelation熙攘、文敏、从来多难不兴邦

编辑:文敏

发布:风起云间(文敏)

海报图片设计:飞天面、 Shuang