加拿大溫哥華揚帆農場 楓葉快訊

采編:Spirit            

編輯撰稿:硫酸羥氯喹64             

圖片來源:nationalpost

據加拿大《國家郵報》2月1日報道,最新民意調查顯示,隨著“奧密克戎”疫情的逐漸消退,多數加拿大人都希望取消現行的各項強制性防疫政策,以盡快恢復正常的生活。

加拿大輿論研究機構[裏德研究所]日前公布的民調結果顯示:54%的受訪者同意結束所有的疫情限制,32%的人表示強烈支持。同時,疫苗護照計劃已開始在各省級政府間出現較大的分歧。對此,薩省省長斯科特近日宣稱,即將停止該省的疫苗護照政策。

該研究報告指出:如果加拿大已度過了疫情的最危急時期,那麽公眾民意將會逐漸朝著開放社區的方向發展。

校對編輯:硫酸羥氯喹64

發稿:青青

原文鏈接:https://nationalpost.com/health/a-slim-majority-of-canadians-say-its-time-to-remove-covid-19-restrictions-poll