作者:Helena Hanson
翻译:HimaFAFA

如果你最近刚好相对房子进行翻新装修,那么你或许可以从联邦政府那里拿到一些补助。

自从疫情以来,很多人待在家里的时间比以前更多,越来越多的房主也一直在投资翻新他们的房产。

H&R Block的一位税务专家与Narcity谈及加拿大人谈及如果要减少装修成本,可以获得一些额外的补助。

至少能拿到什么补助,取决于个人的资格、情况和地点。

家庭无障碍设施税收抵免

符合条件的个人在房产装修升级更多的安全和无障碍设施时,都可以拿到补助装修费。

根据H&R Tax Block的说法,这种联邦对于家庭无障碍设施的税收减免,允许人们申请高达10,000元的费用和高达15%的装修费用作为减税。

联邦政府说:”一般来说,雇佣专业人员如电工、水管工、木匠和建筑师完成的装修工作都符合条件。”

自己翻新装修的人,也可以得到建筑材料、固定装置、设备租赁、建筑计划和许可证等方面的补助。

但需要注意,部分补助申请需要满足特定条件:比如申请人必须与65岁以上的老人,或有资格获得残疾税收抵免的人一起生活。

加拿大绿色家园补助金

如果你正在考虑让房屋更环保,如果符合条件,也可以获得补助。

加拿大绿色家园补助金给大约70万加拿大人提供高达5000元的资金,对房屋进行节能改造。

这部分补助不需要纳税,不需要偿还,也不需要作为收入申报。

符合条件的改造类型诸如新安装的太阳能电池板、升级的加热器或新的门窗等。

值得注意的是,新建筑(6个月或以下)不符合条件。

其他房屋装修税收抵免

在不同的地区,可能有更多的房屋装修税收抵免可以申请。

例如,在安大略省、BC省和新不伦瑞克省,有其他补助金,让老年人更容易获得房产的项目。

在萨斯喀彻温省的房屋翻新税收抵免,允许花费1000至11000元进行装修升级的人获得高达10.5%的成本回报。

魁北克省有Rénoclimat计划,该计划支持节能升级(标准与联邦计划略有不同),而新不伦瑞克省的居民有资格获得该省类似的家庭节能计划补助。

来源:https://www.narcity.com/you-can-get-money-back-from-the-government-for-renovating-your-home-heres-how-it-works

(文章仅代表作者个人观点)

免责声明:尽管作者努力揭示真相并保持信息准确性,但我们对网站,文章中引用的信息或相关图形的完整性,准确性和可靠性不做任何形式的明示或暗示的保证。 “观点”部分中表达的所有观点均属于作者,并不代表任何组织或其他个人。

欢迎加入喜马拉雅英里农场:请点击农场LOGO图进入

关注我们

Discord 账号

Gettr 账号