加拿大溫哥華揚帆農場 楓葉快訊

采編/編譯撰稿:   薇文            

This image has an empty alt attribute; its file name is image-310-1024x800.png
圖片來源:dailyexpose

據英國媒體[新聞調查]2月1日報道,[蘇格蘭公共衛生局]最新發布的疫情統計報告顯示:疫苗將直接造成人體免疫力衰弱,這不僅導致完全接種者的感染死亡率最高,還使其對抗體依賴性增強,並促進病毒在細胞內的復制,從而起到 “特洛伊木馬 “的作用。

盡管目前蘇格蘭的“奧密克戎”疫情正在減緩,但大部分接種者不僅未得到疫苗的任何有效保護,而且註射了三劑的病毒感染患者還占了住院人數的大多數。相反,未接種者卻因得益於完善的免疫系統而抵禦了病毒感染,病例數也迅速減少。

報道指出,[英國衛生安全局]的數據也有著相同的顯示,即個體接種疫苗劑量與患病程度成正比。這足以證明[美國疾控中心]主任此前在參議院作證時稱:疫苗安全有效並可預防變種病毒感染的論調完全都是蓄意的謊言。

校對編輯:硫酸羥氯喹64

發稿:青青

新聞來源: Public Health Scotland Data shows Covid-19 Death-Rate is highest among Fully Vaccinated; suggesting ADE