作者:Graham Dunbar
翻译:HimaFAFA

组织者周二表示,运动员和随队官员的 COVID-19 检测呈阳性率远高于其他抵达中国参加北京奥运会的人。

当地组织者发布的数据显示,周一抵达的 379 名运动员和官员中有 11 人对 COVID-19 进行了阳性检测。他们已被带到隔离酒店以限制感染的传播,并可能错过他们的活动。

同期,运动员和官员的阳性检测率为 2.9%,而奥运会“利益相关者”(包括工人和媒体)的阳性检测率为 0.66%。该类别有 1,059 人。

从周六到周一的三天时间里,运动员和官员的阳性率比其他奥运选手高出 40%。

在北京奥运会上,成千上万的人将在与公众隔离的封闭社区生活、工作和训练,在 PCR 和其他后续测试中证实了这一比率。中国政府正在推行零容忍的公共卫生战略。

周一,与工人相比,运动员和官员的检测感染率比工人高 100 倍。运动员官员组的 3,103 项检测中有 5 项呈阳性,而“利益相关者”每天进行的 60,000 多项检测中只有一项呈阳性。

自 1 月 23 日以来,奥运会上共记录了 200 例 COVID-19 阳性检测结果。在这 200 人中,有 67 人是运动员和官员。“利益相关者”占其他 133 人。

在北京检测呈阳性的运动员中有香港滑雪运动员奥黛丽·金,她从波斯尼亚和黑塞哥维那的一个训练营抵达。金告诉《南华早报》,她没有任何症状,并且对 2 月 9 日参加女子激流回旋滑雪持乐观态度。

国际奥委会最资深的运动员代表、两届奥运会曲棍球奖牌得主艾玛·泰尔霍(Emma Terho)在抵达时检测呈阳性后也在隔离酒店。

来源:https://www.cbc.ca/sports/olympics/winter/canada-olympic-delegation-three-in-protocol-feb-1-1.6334718

(文章仅代表作者个人观点)

免责声明:尽管作者努力揭示真相并保持信息准确性,但我们对网站,文章中引用的信息或相关图形的完整性,准确性和可靠性不做任何形式的明示或暗示的保证。 “观点”部分中表达的所有观点均属于作者,并不代表任何组织或其他个人。

欢迎加入喜马拉雅英里农场:请点击农场LOGO图进入

关注我们

Discord 账号

Gettr 账号