撰稿:紐約香草山金融部 – AT

在新中國聯邦的新春晚會上,郭文貴先生作為開幕嘉賓,共演唱了三首滅共歌:《甜蜜蜜》《一簾幽夢》和《塞北的雪》,並講述了選擇這三首歌的目的和意義。

首先,郭先生以一曲甜蜜蜜開啟了甜蜜蜜運動,同時也開啟了虎年春晚。郭先生身著紅裝,唱畢又拿出一神秘紅色紙條,解釋說紅色帶給我們力量,共產黨霸占了紅色,搶走了我們的自由,我們只有打開甜蜜蜜運動這把鑰匙,一起合作幹掉CCP。才能解放我們被奴役了幾代的中國人。

之後,郭先生深情演唱了新中國聯邦改編版《一簾幽夢》,郭先生給予鄧麗君女士高度評價,認為鄧麗君從沒放棄過為中國同胞的民主自由而奮鬥,我們會幫助鄧女士完成遺願,消滅共產黨,讓中國人有民主、法制、自由。

最後,郭文貴先生演唱了經過新中國聯邦團隊改編的,彭麗媛女士最重要的一首歌《塞北的雪》。郭先生透露,此歌被選為了北京冬奧會開幕式的主打歌。但是塞北的雪被中共侮辱了,雪不應該是人造的,而共產黨在全世界人面前製造假雪,就像他們製造假民主,假法治,假良知。

參考鏈接:郭文贵献唱新中国联邦春晚,三首灭共歌荡气回肠

總編:飛虹

編輯:飛虹

校對/發稿:Hetangyuese

文章鏈接: https://gnews.org/post/p1948259/