作者:紐約香草山教育部- Jack Li文陽

美東時間2月1日晚7點,NFSC News新中國聯邦新聞英文節目正式開播,節目時長30分鐘,而首期節目的觀看人數則達到了9千多人。

據了解,此次英文節目從籌備到啟動只用了短短兩週時間。雖然這個項目時間短、任務重,但在所有台前幕後參與製作的戰友們的努力下,這台節目如期推出並完美完成首播。

新中國聯邦新聞英文節目將主要面向西方英文觀眾,其目的是向國際社會傳播爆料革命的價值主張和中共病毒及疫苗的真相。而英文節目的推出也標誌著新中國聯邦媒體逐漸由純中文向多語種媒體擴展,更是逐漸向國際化邁進。

另一方面,英文節目的推出將為新中國聯邦獲取更大的話語權和來自國際社會的承認,也為我們更多地增加國際影響力邁出了成功的一步。

參考鏈接:Watch 全球喜马拉雅农场联盟委员会 live on GETTR2022.02.01 NFSC News

總編:Ivy001

編輯:Ivy001

校正/發稿:諧趣園

文章鏈接: https://gnews.org/post/p1947197/