整理/编辑:枳实

雅典娜疫情更新(2022年 2月3日)

往期《雅典娜疫情更新

一,全球疫情基本数据

感染总数:384,167,077(日新增3,081,425,14天增幅-1%)

死亡总数:5,697,479(日新增10,143人,14天增幅 +36%)

二,全球“疫苗”毒针统计数据

“疫苗”毒针注射总数:101亿

完全“接种”:41.7亿人

完全“接种”百分比:53.4%

三,澳洲疫情和“疫苗”数据

感染总数:2,645,825(今日新增37,206人)

死亡总数:3,989人(今日新增 85人)

每万人感染人数:1025.5692人

“疫苗”毒针注射总数:50,449,872(今日新增256,965   针)

完全“接种”: 19,285,421人

第二针“接种”百分比:78.8%

16岁以上人口接种至少一剂疫苗的比例:>95%

16岁以上人口接种至少两剂疫苗的比例:93.5%

加强针总数:8,418,676(日新增:226,997针)

四,疫苗讨论的舆论攻防

2022 年 2 月 2 日,《每日邮报》发表了一篇文章,歪曲报道乔·罗根 (Joe Rogan)对马龙博士和麦卡洛医生的访谈。今天马龙博士撰写博客文章,对这篇报道做出了逐条反驳。这篇文章虽然只是为了辩驳和回应《每日邮报》文章,但事实上总结了自然免疫,羟氯喹,伊维菌素的研究,心肌炎心包炎发病率等各方面的论文和文献索引,是非常好的搜寻疫苗真相相关文献的起始点。

这篇文章的开头就引用《每日邮报》文章的话:“1 月 10 日,超过 250 名医生签署了一封致 Spotify 的公开信,题为:《全球科学和医学界呼吁实施错误信息政策》”,指出这些签署者实际上中有只有少数是医生,大多数只是护士、实习生和播客主播。相比之下,揭穿中共病毒疫苗毒针真相的国际医师和医学科学家联盟(马龙博士担任主席)拥有超过 17,000 名经过验证的医师声明签署人,他们都是医师​​和医学科学家。

文章中的内容非常丰富,还有无数的细节和引证,篇幅所限,就不详细介绍了。对于被“主流媒体”洗脑,对毒疫苗充满信任的,但愿意花时间研究阅读思辨,寻找真相的人们,尤其是孩子们来说,这篇博文相当适合阅读。毕竟,毒疫苗的推行正是以科学之名,而科学有别于宗教之处,不正是科学就是在质疑中步步推进的吗?中共病毒疫苗是有效还是有害,这既然是科学问题而非宗教教义,当然就可以被质疑和讨论,毕竟已经有如此多的医生和科学家宁愿冒着丢掉自己的行医执照和科研经费的风险也要站出来反对毒疫苗了。

往期《雅典娜疫情更新

数据来源:

谷歌

Our world in data

澳大利亚卫生部网站中共病毒疫苗统计

澳洲TGA每周疫苗不良反应报告

covidlive.com.au

Booster shot gap to be slashed to four months and then down to three

Coronavirus World Map

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台