作者:紐約香草山文藝部 – 寧文靜

在1月30日的直播中,郭文貴先生向所有爆料革命的戰友們發出預警稱,任何個人或組織未經授權,不得擅自使用新中國聯邦或農場的標誌參與任何政治遊行或抗議活動。

郭先生指出,世界各國中反對強制疫苗令的抗議活動已經在全球範圍內掀起了反對極權統治的潮流,他們是保衛民主自由的英雄。但是,那些初衷是為了自由和正義的抗議活動大多都難免落入被政治構陷的結局,有些甚至被抹黑成暴力事件。

為此,郭先生強調,任何爆料革命的戰友如果沒有得到喜馬拉雅聯盟委員會的授權而擅自打著新中國聯邦或任何農場的旗號參與這類游行,他們都會被清理出爆料革命。

郭先生還補充道,政治遊行的走向往往不可控,而我們新中國聯邦絕不能置身於這樣的危機之中。尤其在全世界「排華」傾向日趨嚴重的當下,中共以及西方黑暗勢力會充分利用這些事件污名化新中國聯邦,甚至會誣陷爆料革命為邪教組織或暴力分子。非常時期,戰友們必須謹慎地保持安全距離。

參考鏈接:2022年1月30日 文贵直播

總編:Ivy001

編輯:Ivy001

校正/發稿:諧趣園

文章鏈接: https://gnews.org/post/p1947177/