整理:雅典娜速记组
编辑:Candy

郭先生兴奋地讲到:今天实在是大喜的日子啊!

这件衣服呢,是G-fashion设计的,我今天第一次穿。这个衣服上面带着新衣服的锁边线,是你七嫂昨天晚上给我剪掉的。这是G-fashion衣服当中我认为穿在身上是有很多意义的。

很多人不知道为什么我今天穿这件衣服,看上去很普通嘛,是吧?
但这个红实在是少见,现实穿着,跟我在iPad上和电视上看基本95%是一样的色彩,很软。
这个衣服,和我当年去梵蒂冈以后发现,梵蒂冈的天花板上实在是太漂亮了!那个座位,当光照进来,早上照到我脸上,然后一会儿就转到了上面。我才发现,哇,这真有神秘感啊!之后要做弥撒,教皇出来了,穿红的!

咱们中国的和尚都是穿黄的,是吧? 咱看惯释永信,少林寺的和尚,穿黄的,是吧? 教皇从后面出来了,哇!那个场面,简直对我,当时一个孩子来讲,你说什么感受啊?我说:这个红,我一定要拥有。

后来,我也有过很多这种红衣服。但是呢,我在去年6月份,小Sarah在这里的时候,我就选了这个衣服。昨天你看到,前天大概,这个红,十几种红都有些微的差距。这个红的料子……就是法国的勃艮第(Burgundy)和意大利的教宗红。

前几天,收到了梵蒂冈给我寄来的袖扣。说:“Miles, 我不管你说了什么,你都曾经为我们做过很多事情。你救了很多很多人,并且你还在救人。我以个人的身份对你表达感谢!”我不能说是谁啊。

梵蒂冈给七哥送这袖扣,啥意思知道吗?就是把你当成大主教级别的,和他平级的才能给你,你以为啥呢!梵蒂冈的战友们,他能知道我们爆料革命的力量!

发布:Candy

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台