加拿大温哥华扬帆农场 视频组

素材:文倩
翻譯:Kent
字幕:傑尼龜

我們必須追究這些人的責任,我們必須追究這些人的責任,非常非常非常可怕的事情正在發生在澳大利亞的兒童身上,這方面的內容有好幾頁,現在我們只看到了第壹周,在TGA網站上,針對5至11歲兒童的新冠疫苗推出後的第壹周的不良反應數據。

我只給大家讀4個,第壹個,1月18日,10歲的女孩,胸痛,呼吸痛,心包炎,她在進醫院之前完全健康,1月18日,5歲,5歲的女孩,基底神經節出血,在得這病之前她可能還有80歲的壽命,她只有5歲。

1月17日,8歲的男孩,8歲,他得了壹種叫塔爾-迪恩-迪斯金-西亞的病,這是壹種神經系統衰竭,通常由精神病或神經安定藥物引起。

這些新冠疫苗裏到底有什麽東西?壹個8歲的男孩因為精神藥物而導致神經衰弱,1月18日,壹個10歲的女孩出現了束支傳導阻滯,對,這就是心肌炎,而她的版本是預測死亡率的壹個指標。

這就是死亡,我們澳大利亞在做什麽?為什麽這些孩子和他們的家人沒有上新聞呢?壹個案例就夠多了,這些孩子正在受到傷害,他們正在受到傷害,快停下這該死的疫苗推廣。

編輯/發文:Kent