作者:Pat Foran
翻译:HimaFAFA

安省的一对夫妇旅行期间遇健康问题需要使用空中救护车,他们出发前购买了旅行保险,而且保险也包括空中救护车费用,但当他们要保险报销32,900加元的空中救护车费用时却被告知不符合报销规定,必须自费,夫妇听后感到震惊。

家住安省Maple镇的Freda Burton告诉多伦多CTV新闻:我很失望,我很难过伤心。

据介绍,Freda的丈夫Vashni Burton于2020年12月前往牙买加长期逗留。但他在2021年8 月在那里中风,Freda马上飞到他身边。

考虑到他的照顾,他们决定乘坐空中救护车将他从牙买加带回家,因为他们购买了旅行保险,而保单包括支付这项费用。

使用空中救护车费用不菲,花了将近33,000元,他们以为回家后会报销。

等Vashni Burton飞回家后,这对夫妇向他们的旅行保险公司提交了账单,但他们被告知保险公司不会支付空中救护车费用。

Freda Burton被告知旅行保险有效时间只有30天,但她的丈夫已经在牙买加住了8个多月。

Freda Burton说,保险只保前三十天。

Travel Secure Inc. 总裁Martin Firestone表示,对于一些提供旅行保险的保险计划,人们普遍存在误解。

Firestone表示,许多团体保险计划都提供旅行保险,但保险期限可能为30天。在那之后,旅行者将不得不回家,但一旦他们回到家之后,他们可以再次旅行,并再次获得30 天的保险。

Firestone表示,如果您一次出国旅行需要超过30天,您可以购买额外的保险。

如果你在第30天或第31天在国外又没有购买额外的保险,这是一个非常可怕的想法,因为如果有索赔,保险公司不会支付。

Firestone建议每个人在旅行前要三次检查自己的保险覆盖范围。

Freda Burton说,她确实购买了旅行保险,但她不知道有30天的限制,她仍然希望保险公司能够报销一部分空中救护车费用。

Firestone说,现在他的许多客户决定再次旅行,他说许多保险政策确实覆盖COVID-19保险,但计划可能存在差异和限制,因此请确保您在出发前了解哪些属于承保范围和哪些不属于承保范围。

来源:https://toronto.ctvnews.ca/ontario-family-forced-to-pay-32-900-bill-because-of-travel-insurance-confusion-1.5763690

(文章仅代表作者个人观点)

免责声明:尽管作者努力揭示真相并保持信息准确性,但我们对网站,文章中引用的信息或相关图形的完整性,准确性和可靠性不做任何形式的明示或暗示的保证。 “观点”部分中表达的所有观点均属于作者,并不代表任何组织或其他个人。

欢迎加入喜马拉雅英里农场:请点击农场LOGO图进入

关注我们

Discord 账号

Gettr 账号