整理:BENJ1
编辑:Kelly

郭文贵先生202183日直播

喜联储包含了全球的喜支付,包括美国申请的喜支付已经获得批准了。我们在日本、瑞士、英国、法国,包括马来西亚、台湾都在申请中。

郭文贵先生2021811日直播

我们毫不夸张地说,过去的一年300多天,G系列的创造——喜联储、喜美元、喜支付,只要咱别愚蠢到真的是啃自己脚丫子,它一定上万亿美元。上万亿美元我们肯定能买下所有的Fashion,全球的,买两回——买断、买两回。

G-Fashion将给喜联储、喜美元、喜币一个实体店销售。如果当年火币、比特币要早做这个,它今天价值就更高了。美国的喜支付和澳大利亚的交易所以及在更多的交易当中,必然要有实体交易,它是一个必然条件。

郭文贵先生2021829日直播

兄弟姐妹们,你说他们不听啊,但是喜支付他们听我了。哇塞!你想想美国支付牌照有了,澳大利亚有一个交易所,另外几个国家基本上都能批下来,你说喜币还了得吗?

郭文贵先生2021105日直播

Facebook的灾难,是我们的机会;WhatsApp的灾难,是我们的机会;Instagram的灾难,是我们的机会;共产党的这些虚拟货币,还有影子银行,地方债务崩塌了,我们就更牛了,因为我们是世界上唯一一个能赚大钱的,钱都跑我们这儿来了。

那3000个基金经理你放心,他们不会有未来的。未来只有什么?只有新中国联邦的经理啊,未来的喜支付在全世界的经理,他们是全世界金牌经理,因为(喜支付)它是最安全的。

郭文贵先生20211015日盖特2

我们现在正在定制一系列的政策,让G-Club的会员在全世界有更多的方便。咱走着看!未来和H-Pay会结合在一起。

郭文贵先生20211022日直播

盖特pay不会超过明年五月,H-pay下个月上市,75亿人口里的10亿高净值用户、全世界每7个最好的信息里有一个来自盖特,这是盖特追求的目标。

资料来源:郭先生GTV和盖特直播视频

文·贵天成——文贵先生谈“H-pay、喜支付”(一)

发布:星谕

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台