整理:BENJ1
编辑:Kelly

郭文贵先生2021427日直播

兄弟姐妹们你们看到了G币,不是G币,忘记了,从今天起没有G币了,只有喜币没有G币,喜币!咱们的中文名字叫喜币、喜支付、喜联储!大家懂了吧,喜币!喜美元!喜联储!就这么牛!

现在我要告诉大家的是,喜联储、喜美元、喜币!G-Dollar记住已经没了,喜Dollar正式面市,喜联储、喜美元、喜支付将改变我们新中国联邦,将成为华人在世界上第一个货币金融系统!共产党没做到,我们做到了!

郭文贵先生202152日直播

喜币、喜美元、喜支付、喜联储它的设计和未来,是在我说的任何事情发生,共产党被灭、美国经济崩盘、局部战争、2022年美国内部的国会进行权利的改变,你去想想战友们,未来它将成为什么样的盛况?

郭文贵先生202155日直播

新中国联邦的军队,未来,当我们把喜联储、喜币、喜美元、喜支付和全世界的金融都挂钩的时候,没有一个军队敢碰我们。因为它要碰我们的时候,就没人给它钱了,它要把我们弄死的时候,它也必死无疑!

郭文贵先生2021612日直播

郭文贵先生202182日盖特

大家都看到了H-Pay的支付系统执照「注册」在澳大利亚。兄弟姐妹们,这就叫事业。很多战友们看到了共产党这一波对爆料革命G系列的攻击,因为它恐惧。它咋不攻击夏业良、郭宝胜啊?大家还没有看明白这里面玄妙。

郭文贵先生202183日直播

我再给大家算笔账,喜币、喜美元从开始到今天近200个纯西方的工程师,咱一个战友都没有参与,完全不同的投资者、完全不同的投资人,在病毒期间24小时上班到今天,这个研发团队据我所知将近25个人到30个人得了病毒,但从没人离开。

在英国、在瑞士、在澳大利亚,它拥有了澳大利亚的一个支付牌照,H-Pay交易市场牌照,它拥有了美国的支付牌照,现在在其它十几个国家基本上肯定会通过,拥有支付牌照又有稳定币——美元,还有H-Coin。

资料来源:郭先生GTV和盖特直播视频

发布:星谕

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台