采編: 文萊

撰稿:Quitman

據1月30日GTV文貴直播報道,隨著「中共病毒」疫苗傷害所導致的次生災難即將大規模來臨,歐盟各國領導人,為延續各自的政治生涯,必將聯合發動剿滅中共政權的自救戰爭。

文貴先生對此表示,由於疫苗導致的大量死亡,現已有無數美國人聚集在白宮對面的林肯紀念堂,抗議當局及主流媒掩蓋醫學災難真相並體利用MRNA疫苗進行的大屠殺。

此外,如果疫苗災難一旦被美加日等最終確定,歐洲那些最嚴厲執行疫苗接種措施的政客們,例如法國總統馬克龍,德國總理默克爾,英國首相約翰遜等,都將受到國內民眾的激烈報復和討伐,誰都無法逃避被追責和審判的結局。

但這些歐洲國家的獨裁者們絕不會坐以待斃,他們必將聯合在一起,無可選擇地對中共發起最後的自救戰爭,並利用該政權為其替罪羊,以轉移國內群情激蕩的憤怒和仇恨情緒。而[新中國聯邦]將成為最終打掃戰場的唯一勝利者。

校對編輯:硫酸羥氯喹64

發稿: 苦盡甜來 (文來)

新聞來源: https://gtv.org/video/id=61f6900896ba5d73e0bee910