整理:雅典娜速记组
编辑:Sadhu

什么叫信用? 所有的信用,所有的金融体系是政府掠夺财富、纳税的、统治的需要。但是咱这个系统里边没有统治,没有纳税,没有剥削的需要。所有的价值就是你我之间双方的信和用。你信吗? 用吗? 用信用咱俩完成,我就是把你信用完成的工具叫 HPAY,喜币,喜美元。喜美元是让你变法币去的。咱俩交易完了,我得吃饭,买面包去啊,就你这个拿到的喜币换成法币,你也可以换成美元,也可以换加拿大元或者什么元。而这个时候大家记住了啊,HPAY,现在战友每个人要做的事情,加大HPAY的推广量。你推广越多,你的整个回报率不是1乘以1等于1,也不是 1乘以11等于11,我告诉你是无限大。而且是你在当地未来所有的支付权利,代理权利,接下来的喜支付有N个权利,最重要是什么?HPAY的贷款,存款7%的回报。然后呢,钱不够就贷款。你积累的HPAY的能力和HPAY的钱和你的信用永远会成正比,就能买,瞬间完成,就像支付也瞬间完成。根本不会(在乎)有人没有人啊,完全这个信用体系,就咱们之间的信用体系看,瞬间就告诉你能贷多少?什么时间?马上完成。马上全给你!

这个中间还有一个很重要的,未来钱的支付上,你看我跟Eric已经交易完了,是不是已陪我睡了一觉是吧?都睡完了,挨着会说,我之前,七哥我提现了,但是呢我下一步我还有其他想法,还有什么想法?1000我要去买点其他东西,我贷款啊,贷款也贷了是吧?支付也支付完了,那你还想干什么呀?说我得要干点别的事,我要拿1000个币,我要进行投资啊!我拿出200个币进行投资去,兄弟姐妹们,这个时候喜币和喜支付在全球的推广就是战友们一定要做得到的,我们要具有独立的投资环境!好,Eric说我现在我把你给我的1000个喜币花的剩200了,我这200个在里边一放,还有什么投资机会?我在明天下午没花出去之前,我就自动进入一个下个投资机会,我在明天下午我设定几点抛出我就抛出啊!更重要的是那我要提现去了,我明天我挣了,我这200个我要提现,我要换成日元,我得需要日元法币怎么办? 我告诉你,很快根据比例,大家可以从现在的一次提10万可以到百万到一千万甚至可以到亿,我可以告诉大家,一次性提现就是跟你的信用和你的存款数(相关),那小sarah有疑问,她就1000个币,(贷)一个亿根本不可能给你个亿是吧?你有1000个币,你可以拿走你的,比如说50%和200一次性拿走,很快就会有公布,全世界提现转账最大、最快额度最不限制的就是喜币、喜支付、喜联储!打破人类的一切过去设定的万年以来的金融原则。我们这不叫金融,大家不要忘了,谁拿金融看喜联储、喜支付,你爱滚哪滚哪去,回到你的猪圈睡觉去。我告诉大家这不叫金融。喜联储,我从第一天告诉大家,这是超越国家主权超越信仰,超越物理世界的人与人之间最新的最重要的,是人类的最新的文明,解放生产力,开发人的智慧,缩短几乎消灭人与人之间的距离,超出人类信仰这样的互相相信的关系!这是为什么新中国联邦让大家一定要增强辨别真假和善恶的能力!

发布:星谕

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台