采编: 文莱       撰稿:Quitman

据1月30日GTV文贵直播报道,随着“中共病毒”疫苗伤害所导致的次生灾难即将大规模来临,欧盟各国领导人,为延续各自的政治生涯,必将联合发动剿灭中共政权的自救战争。

文贵先生对此表示,由于疫苗导致的大量死亡,现已有无数美国人聚集在白宫对面的林肯纪念堂,抗议当局及主流媒掩盖医学灾难真相并体利用MRNA疫苗进行的大屠杀。

此外,如果疫苗灾难一旦被美加日等最终确定,欧洲那些最严厉执行疫苗接种措施的政客们,例如法国总统马克龙,德国总理默克尔,英国首相约翰逊等,都将受到国内民众的激烈报复和讨伐,谁都无法逃避被追责和审判的结局。

但这些欧洲国家的独裁者们绝不会坐以待毙,他们必将联合在一起,无可选择地对中共发起最后的自救战争,并利用该政权为其替罪羊,以转移国内群情激荡的愤怒和仇恨情绪。而[新中国联邦]将成为最终打扫战场的唯一胜利者。

校对编辑:硫酸羟氯喹64

发稿: 苦尽甜来 (文来)

新闻来源: https://gtv.org/video/id=61f6900896ba5d73e0bee910