翻译:  Evalu

 图片来源:3g.163.com
美国合众国际社新闻2月1日报道,美国军队周三宣布它将立刻赶走那些决定不打新冠病毒疫苗者。


军事秘书克里斯丁·沃慕斯命令指挥官开始对那些没有获得例外的拒绝打疫苗者进行“非自愿行政分离程序”。


军队需要士兵随时准备为国参加受训,出发,奋战和赢得战争的胜利,而不接受疫苗的士兵对此表现对战斗力的威胁性和危害到部队的随时准备性。我们将对那些没有获得例外准许的不愿接受疫苗的士兵开始非自愿行政分离程序。


绝大多数军队服务人员已经完全接种,96%-97%的人至少打了一针,在军队预备役中有79%的人已完全接种,83%的人至少打了一针。


目前有3300位军队服务人员拒绝疫苗,3073人已收到训诫,5870人获得临时例外,还有些人正在等待请求例外的决定。


目前还没有对任何不服从疫苗接种的士兵实施非自愿行政分离程序,但目前已解除了6名常规军事指挥官,包括两名营级指挥官。


新闻来源: Army to begin expelling soldiers who refuse COVID-19 vaccine