Перевод:Министерство образования – Вэнь Цинь

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png

В прямом эфире 24 января г-н Го Вэньгуй говорил об образовании.

Г-н Го сказал, что так называемое лучшее образование состоит в том, чтобы стимулировать интересы людей, чтобы каждый мог проявить свою собственную субъективную инициативу. С другой стороны, окончив школу, человек быстро отложит на затылке или даже забудет то, чему он научился, но потом на практиках они найдут самого себя , что является лучшим образованием.

Г-н Го также вспомнил свой собственный опыт, начиная с родного города “Древний город”, до резни на площади Тяньаньмэнь 4 июня 1989 года и заканчивая центром заключения Цинфэн. Именно этот уникальное пережитое превратило его из ребенка из бедной семьи в ведущего деятеля, который понимает историю, имеет веру и стремится к демократии и свободе.  Г-н Го говорит, что жизненный опыт – лучший учитель.

Кроме того, когда дело доходит до образования детей, Майлз Го предположил, что соратники должны как можно меньше требовать от своих детей, а также делать их счастливыми и учиться различными способами. В то же время не заставляйте детей изучать те части, которые они не хотят изучать, но поощряйте детей участвовать в интересующей их деятельности.

Исходная ссылка: https://gnews.org/post/p1918945/

Издатель:wenliu

More information, follow us 

New York MOS Himalaya |GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png