Перевод:Министерство образования – Вэнь Цинь

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png

26 января 2022 года исполнилось пять лет Движению разоблачителей. С 26 января 2017 года, когда Майлз Го впервые сообщил о уничтожении КПК, и разоблачив внутреннюю работу Коммунистической партии Китая (КПК) в средствах массовой информации, Движение разоблачителей продолжается уже целых пять лет.

В течение этих пяти лет откровения Майлза о движении Гонконга против соглашения об экстрадиции в Китай и выпуске КПК биохимического оружия-коронавируса были проверены одно за другим. Сегодня Си Цзиньпин – настоящий диктатор, а КПК превратилась в правительство, которое презирает весь мир.

В то же время Движение разоблачителей за эти пять лет добилось замечательных результатов: создание Фонда ликвидации Коммунистической партии – Фонда верховенства закона, рождение Новой Китайской Федерации (НКФ) и беспрецедентный запуск Гималайской федеральной резервной системы и Гималаи коин, все из которых привлекли внимание всего мира. Под влиянием Движения разоблачителей 25 января правительство США санкционировало эвакуацию населения США и Посольство в Коммунистическом Китае, знаменующее решительную победу Движения разоблачителей, НКФ, чтобы остановить катастрофу с  вакцинами против коронавируса и геноцид для всего человечества.

Исходная ссылка: https://gettr.com/post/pqqybv9873

Издатель:wenliu

More information, follow us 

New York MOS Himalaya |GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png