【国内新闻短评】

环球时报2022年2月3日报道:“世界上最安全的地方就是中国,没有之一”

图片来源:网络

短评:

国际恐怖组织、跨国犯罪集团、邪教黑帮组织、生物武器释放者、反人类恶魔中共向来擅长通过蓝金黄外国人为自己颠倒黑白粉饰太平,这次又在华夏新春伊始蓝金黄一个叫安柏然的新西兰人,为中共洗地,说中共国用网络防火墙蒙蔽起来杀人放火被黑暗笼罩的960万平方公里土地是世界上最安全的地方,企图带全世界的风向。这就像撒旦蛊惑收买一个牧师告诉人类自己是耶稣,这就像杀人犯用糖果和刀枪威逼利诱一个小孩告诉同伴自己是警察,简直荒唐。

文章第二段说到“已经在中共治下生活十年的安柏然,通过自己的镜头向外界讲述真实的中国。”安柏然在中共治下生活了十年,真是悲喜交加。悲的是安柏然被中共蓝金黄威逼利诱已经带风向带了十年,祸害中共国和全世界不明真相的老百姓足足十年,同时安柏然自己在中共释放病毒和毒疫苗即将被全世界审判量刑后也难逃牢狱之灾;喜的是安柏然还好只在中共治下生活了十年,而现在中共面临全世界的审判马上就要完蛋了,如果安柏然生活了几十年,那对中共国与全世界不明真相的老百姓的祸害会更严重,而且现在安柏然还有机会坦白从宽弃恶从善供出中共,自己做个拯救人类的英雄或者悬崖勒马救赎自己立地成佛。不论是悲是喜,安柏然通过自己的镜头向外界讲述的都不是真实的中国,一来安柏然的镜头肯定都是经过精心剪辑制造的,二来中共绑架14亿人民祸害新疆、西藏、香港、缅甸、阿富汗,祸害全世界的罪恶行径安柏然肯定是只字不提。

文章通过安柏然的口妄想告诉全世界中共治下很发达,中共政府很关心普通人民。事实呢,中共治下的百姓吃着毒食品、假食品,住着豆腐渣般的居民楼,加着不计报酬的班,上不起学、看不起病、养不起老、陪不了家人,深陷中共故意制造的房贷、车贷、信用卡贷、网贷、以贷养贷的债务陷阱中无法自拔,在中共日复一日的洗脑误导下攀比心、虚荣心爆棚,成了一具具心里眼里除了钱啥也不关心的行尸走肉。而世界上大多数文明国家,上学看病养老都早已是公费模式,甚至连那么落后的北朝鲜都是如此。哪怕在俄罗斯在日本,食品造假都是重罪,而在中共治下都是家常便饭;你吃我苏丹红的鸡蛋,我喝你制作的地沟油,互害模式下互相花钱请对方给自己下毒送自己早日进医院进坟墓,身体垮下后完全置家人亲人于不顾。中共政府原来是这样关心普通人民的,中共根本就是打着政府旗号的国际恐怖组织、跨国犯罪集团、邪教组织黑帮、生物武器释放者和反人类恶魔。

随着新中国联邦爆料革命郭文贵先生的不断努力,中共释放病毒强打毒疫苗的真相已经大白于天下,并即将和世界上所有正义力量一起,要了中共的王八老命。任凭你中共再怎么通过蓝金黄老外为自己洗地,你都气数已尽,都是垂死挣扎,中共你完蛋了。

新闻链接:
https://mr.baidu.com/r/AH86oYGTOo?f=cp&u=3f7e31ec9d0fdc1c

素材:洛杉矶盘古农场 — 归去来兮
评论:洛杉矶盘古农场 — 归去来兮
编审:洛杉矶盘古农场 — 心照
发布:洛杉矶盘古农场 — 恩典

洛杉矶盘古农场欢迎您加入:(或点击上方图片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U