【國內新聞短評】

新華社2022年2月2日報道:這個春節,參加過長津湖戰役的他終於和弟弟“同框”

圖片來源:網絡

短評:

中共魔王毛澤東爲了給自己的接班人兒子清理障礙消除所謂潛在威脅,將百萬國民黨的俘虜送上長津湖戰役爲首的打着“抗美援朝”旗號的朝鮮戰場進行大屠殺,現在又通過長津湖戰役給老百姓進行愛黨反美的洗腦教育,邪惡至極。

造假一向是中共的慣用手法,中共治下萬物皆可造假,食品如此、建築如此、教育如此、民主如此、自由如此、幸福如此、公平如此、信仰如此,所謂英雄亦是如此。除了中南坑的特供,中共治下的視頻全是各種化肥農藥添加劑造假下的毒食品;除了中南坑重金下的政府大樓,其餘的橋樑高架馬路居民樓全是殘次品造假下的豆腐渣工程;打着教育產業化旗號實施謀財的填鴨式洗腦假教育,專門培養麻木向錢的流水線螺絲釘與韭菜;買官賣官暴力競選賄賂常態化最不民主的960萬平方公里土地,卻說中共治下的民主纔是真民主;用戶籍制度、網格化管理、病毒疫情、毒疫苗與核酸檢測把人牢牢固定在一個小範圍,卻詆譭全世界文明國家的自由以證明自己纔是自由的地方;綁架14億老百姓用網絡防火牆將大家的眼睛耳朵蒙上,用昂貴的房貸車貸信用卡貸網貸給大家制造以貸養貸馬不停蹄的債務陷阱,卻說韭菜們很幸福;官官相護武警暴力維穩虛設上訪部門,法院只認領導只認錢,卻把公平公正的宣傳海報貼滿了960萬平方公里的大街小巷;連共產黨員自己都不相信的社會主義與共產主義,卻要打着社會主義信仰的旗號,釋放病毒強打毒疫苗妄想帶領全世界信仰共產主義,共產黨員不過都是被綁架在領導戰車上利用社會主義共產主義的旗號謀私利養家餬口而已,很多時候還要賠上自己的老婆閨女與健康。

現在,中共又要用一個所謂94歲抗美援朝老兵盧致儉的假英雄,來給老百姓進行愛黨反美的洗腦教育。我們不知道所謂盧致儉的真實身份,中共一貫以來的造假讓我們完全有理由對所謂盧致儉的真實情況進行懷疑;就算所謂盧致儉真的參加過朝鮮戰爭,那也是中國人民無辜的孩子,只是中共政治鬥爭的犧牲品而已,而毛賊東和中共就是罪魁禍首。

爲了自己的兒子能接他的班,毛澤東把國民黨的百萬俘虜送上所謂“抗美援朝”的戰場把他們活活凍死。所謂的“長津湖戰役”就是軍人界的恥辱,這麼多軍人竟然都沒人看出毛澤東的險惡用心,沒人看出中共的邪惡。而那些朝鮮戰場上凍死的軍人,那時都還是十幾歲二十幾歲的孩子,都是中國人民的孩子,他們是無辜的。而看“長津湖戰役”的人在中共的歪曲下竟然都帶着一顆仇恨國民黨仇恨美國的心,卻不知這些亡魂都是中國人的孩子,他們都是黨派鬥爭政治鬥爭的犧牲品,他們都是無辜的,他們的爹媽都沒有黨派。那不叫打仗,那叫送死。中共,你竟然還好意思提朝鮮戰爭,竟然還好意思提長津湖戰役,你該下地獄了,去見那些戰場上逝去的年輕孩子的亡魂。中共,去死吧。

文章觀點僅代表作者個人,與gnews平臺無關

新聞鏈接:
https://mr.baidu.com/r/AHblVwJFle?f=cp&u=71dda925941f267a

素材:洛杉磯盤古農場 — 歸去來兮
評論:洛杉磯盤古農場 — 歸去來兮
編審:洛杉磯盤古農場 — 心照
發佈:洛杉磯盤古農場 — 恩典

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U