【国内新闻短评】

新华社2022年2月2日报道:这个春节,参加过长津湖战役的他终于和弟弟“同框”

图片来源:网络

短评:

中共魔王毛泽东为了给自己的接班人儿子清理障碍消除所谓潜在威胁,将百万国民党的俘虏送上长津湖战役为首的打着“抗美援朝”旗号的朝鲜战场进行大屠杀,现在又通过长津湖战役给老百姓进行爱党反美的洗脑教育,邪恶至极。

造假一向是中共的惯用手法,中共治下万物皆可造假,食品如此、建筑如此、教育如此、民主如此、自由如此、幸福如此、公平如此、信仰如此,所谓英雄亦是如此。除了中南坑的特供,中共治下的视频全是各种化肥农药添加剂造假下的毒食品;除了中南坑重金下的政府大楼,其余的桥梁高架马路居民楼全是残次品造假下的豆腐渣工程;打着教育产业化旗号实施谋财的填鸭式洗脑假教育,专门培养麻木向钱的流水线螺丝钉与韭菜;买官卖官暴力竞选贿赂常态化最不民主的960万平方公里土地,却说中共治下的民主才是真民主;用户籍制度、网格化管理、病毒疫情、毒疫苗与核酸检测把人牢牢固定在一个小范围,却诋毁全世界文明国家的自由以证明自己才是自由的地方;绑架14亿老百姓用网络防火墙将大家的眼睛耳朵蒙上,用昂贵的房贷车贷信用卡贷网贷给大家制造以贷养贷马不停蹄的债务陷阱,却说韭菜们很幸福;官官相护武警暴力维稳虚设上访部门,法院只认领导只认钱,却把公平公正的宣传海报贴满了960万平方公里的大街小巷;连共产党员自己都不相信的社会主义与共产主义,却要打着社会主义信仰的旗号,释放病毒强打毒疫苗妄想带领全世界信仰共产主义,共产党员不过都是被绑架在领导战车上利用社会主义共产主义的旗号谋私利养家糊口而已,很多时候还要赔上自己的老婆闺女与健康。

现在,中共又要用一个所谓94岁抗美援朝老兵卢致俭的假英雄,来给老百姓进行爱党反美的洗脑教育。我们不知道所谓卢致俭的真实身份,中共一贯以来的造假让我们完全有理由对所谓卢致俭的真实情况进行怀疑;就算所谓卢致俭真的参加过朝鲜战争,那也是中国人民无辜的孩子,只是中共政治斗争的牺牲品而已,而毛贼东和中共就是罪魁祸首。

为了自己的儿子能接他的班,毛泽东把国民党的百万俘虏送上所谓“抗美援朝”的战场把他们活活冻死。所谓的“长津湖战役”就是军人界的耻辱,这么多军人竟然都没人看出毛泽东的险恶用心,没人看出中共的邪恶。而那些朝鲜战场上冻死的军人,那时都还是十几岁二十几岁的孩子,都是中国人民的孩子,他们是无辜的。而看“长津湖战役”的人在中共的歪曲下竟然都带着一颗仇恨国民党仇恨美国的心,却不知这些亡魂都是中国人的孩子,他们都是党派斗争政治斗争的牺牲品,他们都是无辜的,他们的爹妈都没有党派。那不叫打仗,那叫送死。中共,你竟然还好意思提朝鲜战争,竟然还好意思提长津湖战役,你该下地狱了,去见那些战场上逝去的年轻孩子的亡魂。中共,去死吧。

文章观点仅代表作者个人,与gnews平台无关

新闻链接:
https://mr.baidu.com/r/AHblVwJFle?f=cp&u=71dda925941f267a

素材:洛杉矶盘古农场 — 归去来兮
评论:洛杉矶盘古农场 — 归去来兮
编审:洛杉矶盘古农场 — 心照
发布:洛杉矶盘古农场 — 恩典

洛杉矶盘古农场欢迎您加入:(或点击上方图片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U