整理:雅典娜速记组
编辑:星谕

你们一定记住,咱们老百姓都变成猪了,只知道低头吃猪食,你根本不知道猪圈以外发生了什么事。就你旁边那菜园子,还有你,旁边这山脉已经被这些王八蛋全给卖光了,就你再吃下去就啥都没了,你的猪食都没了。
你去想一想,谁控制着和田玉的市场?百分之70,80都是这帮孙子。谁在搞昆仑玉?共产党搞昆仑玉,它想开多少开多少。昆仑玉和和田玉市场的控制之后呢?它信不信神,爆料革命告诉你了,把盘古龙头变鸟头变龟头,它绝对比谁都信神。它为什么用昆仑玉?它为什么要运和田玉,它咋不用所谓的共产党玉呢?这里边都是钱,都是利益,都是信,所以共产党绝对比谁都信神。然后这无产阶级。无产阶级是没有房子,没有地的,把地主都推翻了,你觉得世界上还有比共产党更有钱的吗?加在一起,西方这些官员的钱都没有共产党一个官员的钱多。一个江家几万亿美元,真的把全世界的所有政治家加在一起都没他有钱。

2022年1月12日大直播

发布:星谕

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台