整理:雅典娜速记组
编辑:星谕

我为什么说塔吉克斯坦?这个塔吉克斯坦的意义是什么?
塔吉克斯坦,几十万的塔吉格斯的主,这个哈萨克斯的主和中共之间的勾兑是什么?我要你们要记住,江泽民时代搞了个国际组织叫什么上海合作组织。简称上合,上合两个最牛的人,全是我发小,我同学,一个被抓,一个现在已经回家了。折腾得半死不死的,全程是江家当年最相信的人之一。讲流利的俄语流利的英文,还能讲新疆语言。我这哥们,整个过程我都知道,上合组织就是当年江泽民家族的利益,简称叫中亚。
这几个吉尔吉斯坦,大概11个国家,几乎都是江家的势力。你看,孟建柱上来以后,几乎每年2到3次访问,一定是从中亚开始俄罗斯中亚,然后到土耳其,再灌到中东。所以这次你看看啊。哈萨克斯坦事情出来,现在土耳其出来了,俄罗斯出来了,白俄罗斯出来了,哈萨克斯坦出来了,哈奇曼斯坦出来了。吉尔吉斯坦也表态了,上海组织全部派兵了。

2022年1月12日大直播

发布:星谕

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台