作者:波士顿五月花 跟随战神

近日,俄罗斯和乌克兰的局势持续紧张。俄罗斯在乌克兰边境陈兵10万,黑云压城城欲摧,大有一口侵吞乌克兰之势。普京葫芦里卖的是什么药?为何在此时大肆兴兵?

据文贵先生爆料,普京和习近平已经在私下讲好数,普京取乌克兰,习近平打台湾,双方各取所需,配合行动,时间在北京冬奥会结束后。

北京冬奥会在3月4日结束,按理说普京没必要提前2个月就搞出这么大的动静,打草惊蛇是兵家之大忌。那么为何这么早在乌克兰边境陈以重兵?这就是普京,一个老牌政治家,一个善于利用中美矛盾的大师,一个将习近平玩弄于股掌之间的猎手。用文贵先生的话说,习近平就是普京手中的尿壶。尿壶者,需要时拎起来,用完后弃之墙角。

普京的如意算盘是提前出兵,和美国谈条件。据文贵先生爆料,普京提出了两个条件:一是书面承认北约不再东扩;二是允许俄罗斯将天然气管道通到欧洲。众所周知,前苏联解体后,俄罗斯继承了前苏联的大部分衣钵,但其经济一直低迷,逐渐没落,北约则趁机东扩,挤压俄罗斯生存空间。更让俄罗斯不能容忍的是乌克兰也加入了北约,要知道,乌克兰比邻俄罗斯,等于是北约已经到了俄罗斯的家门口。普京此次出兵真实目的是以进为退、但求自保。

通往欧洲的天然气管道更是关系到俄罗斯的命脉。几十年前,正是因为美国的阻挠,欧洲天然气管道戛然而止。经济落后、GDP体量小是俄罗斯的致命伤。现在的俄罗斯每年的GDP是1万亿美元,如果将天然气卖到欧洲,GDP将翻倍,达到2万亿美元。更重要的是如同在欧洲的脖子上架了一把刀,通过能源挟持欧洲。

如果和美国谈成了,俄罗斯既可以得到北约的安全保证,又可以有大把的钞票赚,同时还能控制欧洲、制衡美国。如果谈不成,则拿下乌克兰,获取大片领土,赢得战略生存空间,而且会借机再次大肆敲诈中共。

普京进可攻、退可守,一箭双雕。然而习共就惨了。攻打台湾,中共会遭到美国惨烈的打击,毕竟美国有3分钟内铲平中共所有军事基地的实力,中共会瞬间倒下。中共即便打下台湾,亦会遭到美欧的严酷制裁,GDP将从现在的15万亿美元迅速暴跌至5、6万亿美元,中共国将彻底回到石器时代。石器时代的标志就是“野蛮”,不管是老百姓还是习近平的政治对手都变得十分“野蛮”,这种“野蛮”足以颠覆习近平的统治,甚至送他上路。中共拿下台湾的结果是在外困及内战、内斗中分崩离析,其灭亡的速度会超过不打台湾。

不打台湾,习近平心有不甘,不足以实现其政治抱负和帝王梦。况且,以他的智商绝不相信普京会弃他而去。而且中共已经在俄罗斯身上已经花费了巨资,前期4600亿、4800亿美元的两个石油大单,这次和普京谈条件及邀请其站台冬奥会又花了几千亿美元。本就千疮百孔的经济和在俄罗斯身上失血过多会加速中共的灭亡。

可以肯定的是,不管俄罗斯和美国是否谈成,普京都不会遵守和习近平之间的约定,而且极大的可能是俄美之间达成条件,但是秘而不宣,俄美联手做掉习共。毕竟,从历史上看,苏俄是侵占中华领土最多、造成伤害最大的国家,这么好的机会俄罗斯岂能放过。

普京横竖都是赢,习共怎么都是输。所以,普京陈兵乌克兰加速了习共的灭亡,上天站在了爆料革命和新中国联邦的一边,中共真的是到了该谢幕的时候。


编辑:文合

封面:霹雳鼠年

发布:吐纳