撰稿:葛大饼

责编:人间四月

图片来源:搜狐

根据2022年2月3日 新浪报道, 北京什刹海冰场运营单位北京三海投资管理有限责任公司发布通告:为确保冰上安全,按照相关部门要求,什刹海冰场将于2022年2月4日起关闭。

 中共的脑回路真不是正常人能理解,冬天因为安全原因把冰场关闭了,是怕老百姓滑倒受伤吗?那以前不关,就今年特别危险吗?!众所周知,著名的什刹海冰场是北京人冬天活动的好去处,是开展民众“冰雪运动”最有代表性的地方,如今却在冬奥会开幕式前一天被关闭,这是多么讽刺!所谓的危险是中南坑的老杂毛们草木皆兵,太害怕了吧,什刹海冰场位于北京二环以内,当然属于重要安保区域了!与其说关闭冰场是确保民众冰上的安全,更不如说是确保冬奥会召开和习太阳的安全吧!既然开个国际盛会都那么紧张,那为什么要开北京冬奥会呢?中共为了国际友人的安全,作为一个“负责任的大国”,关闭冬奥会吧!“习太阳”,您出席冬奥会开幕式要小心,千万不要因为路滑闪掉了脑袋!

新闻来源