撰稿人:冰沙奶茶

网络图片

在喜币逐步攀升创新高的激动中,伴随着农场除“习”晚会和壬寅年新春大直播欢乐的气氛中,战友们迎来了虎年。我们是幸福的,也是幸运的,参加爆料革命后收获的不仅是财富,还有健康、还有智慧,还有爱。

这一刻,战友们欢聚在农场一起联欢,一起守岁,不再是散落世界各地的散兵游勇。我们有了家,感受到家的温暖,也感受到新中国联邦正以全新的面貌为世人所知,她倡导民主、法治、自由,代表着正义、和平、博爱,让人陪感自豪,有尊严,有安全感。尽管她从出生到现在短短不到2年时间,世界正在认识她、承认她、接纳她。

这一刻,我们已今非昔比,再也不是穷战友了。最初的我们是生活中最普通的一员,带着理想参加爆料革命,紧跟文贵先生步伐,我们一路走来。随着G系列投资的展开,喜币的上市,财富自由已不是梦想。我们不再为生活所迫而不得不接受工作,有了说“不”的底气。当被要求打新冠病毒疫苗时,可以果断放弃工作,在家做起全职灭共,在这之前是不敢想像的。随着喜币价格的不断创新高,战友们的财富也在不断增长,喜币独有含金量在不远未来一定会成为主流货币,战友们手中的喜币那可都是真金白银的货币资产。而喜币只是整个G系列投资中的一个项目而已,而这已让战友们赚的盆满钵满。

这一刻,我们也感到身上的责任,明白所有的美好都建立在灭共之上。只有努力传播病毒真相,只有一心一意地灭共,才是当务之急重中之重。我们要一如既往凭着为真不破,用包容开放的心态,传播真相,让世界更多人了解新中国联邦、爆料革命,我们用正直、善良、充满活力来展现新中国联邦人的形象。我们有情有义,我们踏踏实实,继续追随文贵先生健身、健心、不断提高提升自己,尽心尽力做好农场工作,在灭共的关键时刻发挥最大潜能。

虎年,我们就是虎虎生威的猛虎!让我们火力全开一起灭共!灭共!灭共!

发稿:MG6