文:银河系农场|骄子

已经给中共北京冬奥会想好闭幕式的结束语了,啊,这次冬奥会,彰显了共产党的实力,体现了共产党的领导能力,这是一次胜利的冬奥会,一次伟大的冬奥会,一次继往开来的冬奥会。无论这个冬奥会办得怎么样,媒体的结果是不变的,说不定现在已经在审核闭幕式的报告稿件了,并且在接下来的冬奥会期间会不断地一改再改。多么讽刺,一件还未开始的冬奥会,共产党已经规定好了这事儿的结局。

北京冬奥会缘起,是政治和开发房地产的利益之争。七哥爆料说张家口那块地,和河北任何地方的土都不一样,那里的土是松的,从风水上来说也是淫乱之地,啥事儿也干不成。共产党的几个盗国贼家族愣是选了这样的地方来承办冬奥会,不得不说真得是天意。七哥当时把拥有的那块地全部都出掉了,当时很多人还觉得七哥傻,说这是一本万利的事情呢,这块地一定会升值的,但七哥当时就深信不疑,共产党活不到2022年,更别提什么地会升值的事儿了。

张家口是一个山穷水尽的地方,历史上那里经常就是战乱之地。俗话说一件事情想要办好,天时地利人和三个条件缺一不可,而北京冬奥会天时并不行,老天不给张家口下雪啊,那雪都是人造假雪,又污染环境,又浪费张家口本身已经匮乏的水资源;天时还有一个就是2月4日开幕式正好是共产党最害怕的壬寅年立春,立春这一天有躲春的说法,就是天上两位太岁交接班,地上的人最好不好大张旗鼓搞什么大活动,毕竟太岁最大,并且是两位太岁同时出现的日子。地利上,就是七哥所述,风水不好,缘起就是政治争斗炒高房地产的虚假操作;人和上,就更不行了,目前世界上大多数强大的说了算的国家都在抵制冬奥会,中共的新疆大屠杀是一个原因,彭帅也是一个原因,中共病毒北京政府对来参加冬奥会的人采取的那种极尽羞辱的肛门测试核酸,以及中共的各种恐吓,不允许任何人发表自由言论。从外部条件来看,根本没有人和,有的都是为了某些利益而进行的交易,非洲中东那些国家要参加冬奥会,每个人都得到了巨额利益,有的甚至贪婪到没完没了,什么都要,付出代价的永远都是中国的无辜老百姓。内部的人和照样没有,七哥爆料,冬奥会现场几乎布满了军方的人,任何一个地方一个角落的视频都可以拿到。并且为了此次冬奥会,配备了各种各样的武器,电击枪,迷晕药,应有尽有。一旦这些东西被曝光,那么中共几乎就是板上钉钉的死亡倒计时了。最重要的,此次冬奥会还有甜蜜蜜运动在其中,目前已经进行了两个步骤,美国大使馆的授权撤离,新中国联邦新春大直播上的三首歌联唱,这两个步骤已经给共产党造成了巨大的阴影,冬奥会开幕式那一天不知道会是如何的甜蜜蜜,我们拭目以待哦。

很多要去参加北京冬奥会的运动员,都打算不去了。共产党杀了多少无辜的狗打算给这些人做成美味的饭菜,这对于很多西方国家的人是非常无法接受的事情。这只是其一,另外第二就是所有要去参加冬奥会的运动员,只要进入北京,所有的生物特征全部都会被采集,当然包括采集他们的精子卵子。奥运会其实是一个业余选手参加的运动会,都是为了做生意赚钱而举办的一个大会。很多其他国家的运动员其实都是业余的,在比赛之前自己稍微锻炼锻炼,然后就去参赛了,根本不是共产党宣传得那样还要从小训练,刻苦训练之类的,换句话说,这些参加冬奥会运动员的精子卵子质量并不好,也许在自己的国家是那种,吃个汉堡包都要高兴一星期的人。好质量的精子卵子才不会去参加什么北京冬奥会呢,共产党拿狗肉给他们吃,吓都要把人吓死了。去参加的运动员根本就是为了钱而去的,或者就是资本主义社会签了合同,要履行合约。

某运动员 / 图源:网路

共产党打的这些运动员精子卵子的算盘,其实他们也知道,疫苗的灾难来了,人口真正巨量锐减,尤其是中共国的人口。七哥保守估计,中共国这次可能要失去2亿人口。这是多么庞大的数字,并且剩下的人,不一定就是没有打疫苗的人,有的还打了疫苗,在时时刻刻承受着疫苗后遗症的痛苦。人类未来需要的精子卵子那真得太重要了,所以没打疫苗,这是新中国联邦的一件天大的功德。另外,欧洲的科学家正在潜心研究青蒿素鸡尾酒疗法,用来清除体内的毒素,很多打过疫苗的人都可以吃这个来清除掉身体内的刺突蛋白。看,又是一件大功德。共产党永远都是在杀人,用尽一切代价杀掉无数个人,而新中国联邦永远都是在救人,无私无我地就人,共产党污蔑爆料革命新中国联邦是邪教,是恐怖组织。呵呵。有一个佛教的传说,讲的是在末法时代,魔鬼会披着佛祖的外衣来诱骗世人,这简直和现在太类似了,大媒体就是披着为你好的外衣天天让你去打那些杀人疫苗,共产党也总是口口声声为你好,但是为你好的背后就是一个一个鲜活的生命开始死气沉沉,不分黑白不辨真假,事事都做绝。

末了,祝愿北京冬奥会真得变成继往开来的大会,继承2008年奥运会七哥的运筹帷幄,开启没有共产党的全新宇宙新时代。


作者:骄子
发布:骄子

日本银河系农场Discord群,欢迎加入银河系农场。欢迎各农场兄弟姐妹们坐客串门,欢迎订阅我们的我们的G-TV官方频道日本银河系农场银河农场–勇气星球