文:银河系农场|骄子

海东大哥在新春大直播上爆料了宋祖英小宋同志的假大胸,宋祖英演完节目从胸里面拿海绵,拿了一层又一层,哦,原来那么大的胸都是拿海绵垫起来的哦。看七哥直播一定要连着看,一定不要拉下一集,这不,海东大哥刚刚在大年三十儿晚上爆料完宋祖英同志的假大胸,紧接着我们就等到了反馈,在大年初二的七哥大直播中,宋祖英同志对此事的反馈是哭得鼻涕一把泪一把,哭着哭着还唱上了,拿腔拿调的哈哈哈。当时都笑到不行了。这事儿虽然在那个肮脏的中南坑大家都知道,但是宋祖英女士还是非常不悦,她认为她的隐私她的颜面已经荡然无存了。是的,你看,宋祖英女士要脸,但是你要脸你倒是别怕别人那么说啊,假的就是假的啊,干嘛要怕别人说呢,况且本来已经有那么多人知道了,还怕有再多的人知道吗?这叫什么要脸?这明明就是权力的那层面纱被揭开的难堪。

在中共国相信有很多这样的例子。就拿前段时间习近平和拜登的视讯电话一样,拜登那是给足了习近平所谓的“面子”,背地里呢,都是中国人付出了巨大的代价。除了这次,北京冬奥会,习近平也是为了所谓的面子,邀请了普京,他收了巨额美金,结果普京一个因为个人原因不会出席,但是钱收了就是收了,不会退的,照样是中国老百姓付出的惨痛的代价。共产党在外交上,时时刻刻都要面子,外交部的发言人,充满了剑拔弩张的嚣张气焰,每次都要从气势上压倒对方。习近平在达沃斯上的讲话也是充满了这种战狼意味,好像只要讲话讲得够狠,就能把对方吓趴下似的。尽管在外交舞台上表演着战狼的角色,但是最近美国要授权撤离驻北京大使馆,看看中共那些外交部的跪舔,求着哭着不让人家离开,并且还跟人耍流氓,愣是不让人家的飞机进来,这叫什么战狼,这明明就是地痞无赖装什么装。

中共的这种爱面子无处不在,最初七哥爆料中共淫乱的私生活时,他们个个都来阻止七哥,甚至不惜一切代价要灭掉七哥灭掉爆料革命。私生活混乱怎么还不能让人说呢,按道理说,马丁路德金,他到处嫖娼啊,但是丝毫不影响他为黑人呼吁平权运动啊,私人生活是私人,那是人性,没有什么好避讳的。男男女女,谁都是可以睡觉的啊,性生活是本能的自然的东西,怎么就不行了呢?共产党给全中国老百姓洗脑,性是肮脏的,恶心的,很多人谈到性,要么下流,要么羞耻,根本没有一个正常的对待性的态度,本来性就是和吃饭睡觉一样的生理机能,到了共产党这里,你的生殖器就是罪恶。但是他们自己的生殖器却到处张牙舞爪,睡了无数个女明星男明星,七哥爆料说那些明星,身上凡事能被虐待侵犯的都被老杂毛弄过了。共产党的老杂毛们不允许老百姓谈性,不允许老百姓对性有正确的认识,他们自己内部却在大肆用权力来压迫和玩弄别人的性。

共产党觉得自己内部的性开放是心照不宣的,看上哪个就睡哪个,甚至把人玩到医院的都有。但是外部说一句他们乱性,你看看他们那个急于分辨的急赤白脸,呵呵,着急什么嘛,做了的事还怕别人说吗?怕什么,马丁路德金嫖娼人家从来也不怕别人说啊,为什么共产党就这么害怕别人说呢?这不仅仅是简单的好面子问题,共产党一直以假骗偷来统治中国老百姓,甚至愚弄西方国家的老百姓,因为他们觉得很多秘密是可以保守的,比如要挟小视频拍摄,只要抓住对方的把柄和金钱,自己的丑事就永远不会被别人知道。并且,往往共产党擅长的超限战,就是到处给你带风向,比如爆出的事情有真有假,过不了多久,你就把这件事自然而然就忘了,最后他再来个统一口径,这是谣言,不要传谣。

权力的傲慢就是如此,你是党内部的人,老杂毛到处强奸民女,鸡奸男孩,是获得党的信任的必须作为。他们内部如此的肮脏不堪,他们居然还害怕别人知道,呵呵。这就不叫要脸,这叫恐惧,共产党最害怕的就是老百姓知道了他们的假骗偷,一个一个都会跟他们拼命。不用说14亿人了,就是    1亿人知道了也不得了了。所以宋祖英那么害怕别人知道她的假胸,说白了,她还觉得自己是个角呢,还把自己抬在那么高的位子上下不来,总觉得是自己要脸,其实根本就是恐惧别人认识到她的真相以后,对她的个人崇拜完全消失,是的,个人崇拜本来就应该消失。

戏子家事天下知,中共国无数个戏子的绯闻都可以成为掩盖某些时事的政治目的。杨改兰全家自杀这样的事情会发生,共产党一点不害怕别人知道,但是却如此害怕别人知道宋祖英的假大胸。人命关天关天的事情比不上一个戏子的笑,这也是大媒体垄断的罪恶,他们只给你看那些在背后肮脏无比在舞台上光鲜亮丽的明星,好比共产党的各位老杂毛一样,性能力永远强,身体永远好,政治智慧永远最高,甚至都不拉屎,把老百姓当傻子一样。这些都是表面糊了一层薄薄的纸,就算今天不捅破,哪天风大也会吹破。宋祖英的胸大胸小没关系,但是她对假大胸的维护是极其愚蠢的。


作者:骄子
发布:骄子

日本银河系农场Discord群,欢迎加入银河系农场。欢迎各农场兄弟姐妹们坐客串门,欢迎订阅我们的我们的G-TV官方频道日本银河系农场银河农场–勇气星球