整理:雅典娜速记组
编辑:朝花夕拾

这个春晚,我觉得你们说的都对,都是个人感受。但是还是那句话,你们没到幕后,你们没跟这些后面人交往过,就像你们不能笑郝海东兄弟是吧,拽过胸罩。所以昨天那哥们儿给我开玩笑,他说:“海东说的都是实话。但是海东一说你这个联欢会影响这么大,这不就小宋就完了嘛。她宁可现在给你十个亿,也不让你说这个事。”

昨天晚上国内都半夜了,他说小宋哭得不行了,“我咋惹郝海东了,他说我干什么呀,”哭得不行了,打完电话又打电话,还在电话里哭说:“那个郭文贵吧,我也没招惹他,瞎编,胡编乱造,反正他就这样爆料了。”我说你哥们儿太幸福了,大过年的,独享宋祖英的苦,就这你怕啥呀?他说那大家都知道了。

你去想一想,一个宋祖英被拽胸罩,在中国成了过年后的最牛的,可以说在北京圈上海,到不了广西也到不了杨改兰的老家。但是这个圈儿里边政治圈经济圈火了。

你知道为啥呀?这就是中央电视台最大的祸害。你要说宋祖英收了多少钱,没人搭理你。她收1个亿,5个亿,甚至有人说,那小宋收5个亿,正常啊。但是宋祖英拽胸罩,你说胸罩关老百姓上学看病,有啥关系呀!千叶草从八五年经历到今天,你觉得上春晚看春晚的人变了吗?没变。只是看春晚的少了一些而已,或者有些人死去了而已。导演春晚,还有这个出演的主角变了吗?没变。决定谁上春晚决定谁不上,春晚的规则变了吗?没变。只是过去赵本山要两万块钱让他上春晚,后来变成了两千万。后来赵本山变成了几十亿富豪了。

发布:tianzhihuan  

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:Himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台