观察者网:大家放心,“抵制冬奥会”只是美西方的文字游戏

(图片来源:观察者网)

评论:中共冬奥会还没开幕,却开始为冬奥会的失败洗地。

观察者网:全国人大外事委:中方必将对日方坚决有力回击

(图片来源:悉尼邮报)

评论:日本众议院通过《关切中国人权决议》,中共人大外事委员会第一时间,在舆论上进行对真相的虚假误导。

环球网:赏舞狮、写毛笔字,查尔斯王子夫妇伦敦唐人街庆新年

(图片来源:视频截图)

评论:中国人可以和世界任何一个国家,任何一个种族,任何一个人相处融洽,只要没有纳粹党从中作乱。

环球网:上映第二日,电影《长津湖之水门桥》累计票房突破10亿!

(图片来源:电影长津湖微博官网截图)

评论:没有数字造假,没有组织任务,谁去洗那个脑,没东西可看了吗?

环球网:北京:新增3例本土确诊病例均来自管控人员,奥密克戎关联疫情已基本得到控制

2月2日,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第281场新闻发布会。北京市疾控中心副主任刘晓峰介绍,2月1日16时至2月2日16时,本市新增本土新冠肺炎确诊病例3例,均来自管控人员。奥密克戎变异株关联疫情无新增感染者。(图片来源:北京新闻广播)

评论:疫情已基本得到控制,剧本是这么安排的。

环球网:国家卫健委:全国累计报告接种新冠病毒疫苗300060.3万剂次

(图片来源:路透社)

评论:纳粹党把30亿毒疫苗,打在国人身体里,平均每人3针,还沾沾自喜。是数字造假还是迎接以后大面积路倒,脑梗,心梗,灭国。

环球网:香港新增116例新冠肺炎确诊病例,其中103例为本地病例

(图片来源:网页截图)

评论:以香港的人文素质,医疗环境来看,疫情还没有大陆明朗,香港和大陆你们两地哪个在造假。

搜狐:张文宏:最坏的日子要慢慢过去啦,中国知道怎么对付这个病毒

(图片来源:张文宏医生微博截图)

评论:病毒都是纳粹党人造的,当然有解药,当然知道怎么对付病毒,要不怎么美帝天天死人墙国形式一片大好。

搜狐:国足提前出局,李霄鹏:中国足球崛起是迟早的事

李霄鹏承认赛前设计出了问题(图片来源:新华社)

评论:可范志毅2018年就预言了国足再这样下去就要输越南了,接下来是泰国,柬埔寨。崛起看来要等新中国联邦了。

搜狐:美国国会山暴乱事件调查委员会正在对特朗普进行调查

美国国会大厦暴力冲突(图片来源:网络)

评论:纳粹党栽赃嫁祸倒打一耙,川普老爷子这次不知道能不能品出味道了。

搜狐:调离新疆的将军,现身北部战区

赵志丹此前多次以“新疆军区参谋长”的身份出席活动。(图片来源:辽宁新闻截图)

评论:新疆就是投投名状的地方,杀人表忠心手上涂满血。

早报:胡锡进批中国男足吃饱喝足加躺平

中国男足不敌越南,彻底无缘2022年卡塔尔世界杯。(图片来源:新华社)

评论:还是老字号的高级黑厉害,这哪里是打国足的腚啊,这分明就是在打体制的脸呀!

早报:杭州已有10婴幼儿确诊 最小仅五个月

(图片来源:和平日报)

评论:老人是经验的积累,孩子是生命的希望,纳粹党的邪恶已经将手伸向了老人,孩子,纳粹不除整个人类都会完蛋。

网易:习近平复信美国华盛顿州塔科马市市长伍达德斯、斯特拉孔市市长穆里

(图片来源:新闻联播截图)

评论:教练爆料,孙立军说习皇也就是个县长的水平,看看堂堂国家主席回信美国市长,说白了县长对市长的水平。

网易:大年初一,涉嫌酒驾、被公安查获的区委常委被曝光

(图片来源:网络)

评论:百姓不敢干这事儿,连灯都不让点,只有周官敢放火,而且还得是大官。

网易:首付6万就能买95平米房子!县城楼市春节不打烊,置业顾问:过年“捡客”成交概率更大

中粮拾光学府售楼处现场 (图片来源:每日经济新闻记者 陈荣浩 摄)

评论:把鱼饵换大个的有什么用,还有谁会愿意上当做一辈子房奴,不买更跌,暴雷白捡,这个时候谁还看不清楚呢!

苹果撤离中国有多难?背后有中国70多家企业,硬搬回美国只会死​ 铁血观世界 2022-02-02

(图片来源:网络)

评论:中共的反人类罪和日益恶化的投资环境,跨国公司纷纷撤离中共国,与之脱钩是必然的趋势。这会加快中共的灭亡。

美国国债首次突破30万亿美元 专家归因于政府财政不负责任 上游新闻 2022-02-02

(图片来源:彭博社)

评论:世界政府是邪恶的。美国政府的债务还是公开的,中共的腐败是没数的、无底线的。

网易:人数越来越多!大批美国特种部队冒充志愿者进入乌克兰:随时开打 无定河 2022-02-02

(图片来源:网络)

评论:兵不厌诈,真真假假虚虚实实。中共到很愿意俄乌美干起来,可以给中共的困境解套,对台动武。中共的美梦比破。

BBC:驻华外国记者协会报告称中国媒体自由度急速下降

根据驻华外国记者协会的报告,报道中国变得愈发困难。(图片来源:GETTY IMAGES)

评论:中共惧怕外国记者把中共国的邪恶的真实情况传播到世界各地。

德国之声:美联社:新疆教科书案暗示中共企图历史翻案

曾任新疆教育厅长的中共维族高官去年被判死缓,他被指控通过编撰历史教科书宣扬民族分裂思想。美联社在分析了这起案件以及相应的中国央视“电视认罪”画面后判断,即便以往得到毛泽东赞扬的新疆革命运动,近年来也逐渐被中共当局打上“民族分裂”标签。(图片来源:Andy Wong/AP/picture alliance)

评论:中共在方方面面都无视历史真相,为了保住红色江山随心所欲篡改历史,欺骗中国人民,洗脑中国人民。

法广:索罗斯预言习近平或无法连任

习近平能否在中共二十大连任是美国胡佛研究所最新一次会议关心的主题。图为2015 年 9 月 3 日,在北京天安门前举行的纪念二战日本投降 70 周年阅兵式上,中国国家主席习近平出现在屏幕上的图片(图片来源:AP – Ng Han Guan)

评论1:一向亲中共的索罗斯竟然公然预言习一神的结局,看来与中共勾结的国外势力也在配合反习,以共灭共又到了一个高点。

评论2:索罗斯,还有华尔街你們说实话,是不是王岐山副主席让你们这么说的?

法广:越南足球的里程碑 中国足球的里程悲

越南队进球后庆祝场面(图片来源:视觉中国)

评论:喜欢足球的习一神带领着中共也要随着中共足球进入里程悲!

法广:FBI局长:中国政府的威胁更加肆无忌惮和具有破坏性

美国联邦调查局局长克里斯托弗·雷资料图片(图片来源:路透社)

评论:中共的疯狂预示其离灭亡越来越近了。

联合早报:萧敬腾春晚喊话“回家”被台立委批:不需消费台湾

萧敬腾向台湾人喊话「回家看看」(图片来源:央视春晚微博)

评论:中共对台湾蓝金黄多年,郭敬腾在中共春晚的文宣,就是中共对侵占台湾的舆论准备。

美国之音:民调显示美国民众大多赞同外交抵制北京冬奥会

2022年1月26日,在北京冬奥会召开前,人权组织国际特赦的活动人士在巴黎参加抗议中国践踏人权的示威活动。(图片来源:路透社)

评论:白宫去年12月宣布外交抵制本星期五2月4日开幕的中共冬季奥运会,称这样做是为了兑现“捍卫人权”的承诺,中共则用战狼外交否认其犯罪事实。

法广:美国将公布贸易数据 或报告中国未履行承诺细节

中美关系图(图片来源:网络)

评论:来了,川普老爷子做的饭来了,管他谁端上来的,总之纳粹遮羞布算是先抽下来,这是第一步,动手前首先占领道德制高点,用纳粹自己制造的词来说叫失信人员,那么接下来呢?

法国:北京大学发报告称中美脱钩造成中国陷严重技术瓶颈

中美关系图(图片来源:网络)

评论:小偷把客人偷跑了,客人不来了,小偷怎么活,这个比喻有画面了吧!

法广:北京冬奥会的雪是100%的人造雪

法国世界报(图片来源:RFI)

评论:政治需要,党需要,皇上需要,纳粹党才不管你湖南湖北发什么蓝色大雪警报呢!

法广:约翰逊:俄罗斯集结大军对乌克兰构成明显而迫切危险

(图片来源:网络)

评论:看问题看本质,包子不动台湾,俄罗斯不动乌克兰,包子动了台湾,俄罗斯必动乌克兰,问题本质在包子身上。用反证的话想想,如果包子动了台湾,俄罗斯不动乌克兰,或者说俄罗斯动了乌克兰,包子不动台湾,我想事后包子和普京大帝见面了一定要把对方给掐死,让你丫忽悠我(爆笑),既然看到了本质,那么全世界首当其冲要对付谁也是众人皆知的共识,,灭了纳粹党的钱天下消停,灭了纳粹党天下太平。

NHK中文:日本全国2日新增确诊首次突破9万例

(图片来源:NHK)

评论:截至2月2日18时20分,日本全国当日确认到的新增新冠确诊病例首次超过9万例,刷新了全国单日新增确诊病例的最高纪录。

据本人了解,此次疫情多是由小学,幼儿园孩子患病后引发家族性传染。

NHK中文:东京2日新增确诊2万1576例 首次突破2万例

(图片来源:NHK)

评论:东京都政府2月2日公布,东京当日新增新冠确诊病例2万1576例。

这是东京单日新增新冠确诊病例首次超过2万例,比1月28日的上一个峰值多出约4000例。

NHK中文:日本众议院全体会议通过涉华人权决议

(图片来源:NHK)

评论:日本不是一党专政的国家,亲共派比比皆是,四个字:全体通过,就问题严重不严重,纳粹党你完了。

NHK中文:美俄外长通电话 虽有分歧但仍将继续对话

(图片来源:NHK)

评论:比两国无大使强多了,动起手来谁疼谁知道,喊疼谁知道。

编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】

收集:安公子偷窥文明,redsparrow,公平五十六,Kangen | 校对:安公子偷窥文明 | PAGE:彼岸花

(世界协调时)部分信息收集于网络世界的各方,请自行甄别