整理:雅典娜速记组
编辑:tianzhihuan

你们走着看。等到有一天黑客有啥文件公布的时候?你们就会明白新中国联邦干了什么事情。

这个世界上,记住,干死萨达姆、卡扎菲的,萨达姆当年到英国去杀他的部长,卡扎菲支持恐怖主义,炸掉美国飞机,萨达姆也尝试炸飞机。南斯拉夫当时挑战美国也要炸飞机。挑战美国的核心利益。伊朗几次被搞,就是因为要和恐怖分子搞在一起,跟共产党站在一起。

你再想想当年的苏联。美国现在已经完全感受到了共产党的彻彻底底的威胁,用美国帮助我们建国防的一哥们说句话,他说:“Miles,你一定要相信我。过去20年我只干了一件事儿。我今天到这个位置上,就是因为我20年啥也没干,我甚至不记得谁当总统,但我只记得我有一个使命:消灭中国共产党,消灭伊朗政府,消灭沙特政府。”

2021年12月10日文贵大直播

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台