作者:东京樱花团丨阿恩

呼吸系统专科医生梁子超表示,源头不明数字不断增加,现时防控措施并不足以应付,有机会海啸式爆发。要求港府加大加快污水监测、小区检测。梁认为港府若要实行“动态清零”,必须明确告诉市民在短期内进一步减少外出,家庭聚会,商场、宗教活动等任何有聚集的地方,都会有传播风险,港府须带头呼吁避免一切社交接触。

中共病毒防疫在香港已经两年,港人被迫戴口罩、被迫注射新冠毒疫苗、被迫强检、被迫隔离和禁足已经成为常态,港府随时都能以个案为借口封锁楼宇和区域,被禁足的市民与笼中的仓鼠无异;那些在强检中漏掉的港人被列入黑名单全城追讨,与身负“诛杀令”的野猪同命。港府专家一句“避免任何社交接触”,重创了注射疫苗的七成港人,港府口头承诺的自由全部化为乌有。与其说中共港府洗脑的能力强大到可以成功欺骗七成的港人,不如深刻反省为什么得救的人太少。港府在反逃犯条例运动中全力协助中共残酷镇压港人,颠倒黑白指控手无寸铁的市民,反转香港的法治促成中共独裁,这些足以证明港府邪恶绝不可信。

在港府推新冠疫苗的初期,大部分港人坚决不与其做交易,但港府开始限制港人生活自由后,逐渐有人不想放弃现有的生活质量而接受注射,港府紧追不舍收紧防疫措施,以至于被人视为信仰最坚定的宗教信徒也为宗教聚会堕入陷阱,带动信徒一起“凭信心”注射新冠毒疫苗。新冠疫苗已经被国际公认无效,本港被感染者大部分是接受新冠疫苗注射者,封楼强检对新冠疫苗注射者也没有任何免除义务,港人一次又一次地被港府欺骗,牺牲了健康和生命也换不到基本的自由。爆料革命郭文贵先生预告强制注射新冠疫苗已进入末时,人们应该坚持不注射,忍耐到最后。

信息来源:梁子超憂確診海嘯式爆發 促增發1個月生果金誘長者打針

校对:东京樱花团 / 東洋武士
发布:东京樱花团 / 老黑