編譯:wenwu

图片来源:thenationalpulse.com

《國家脈動》披露,亞當·霍特(Adam Hott)在美國國立衛生研究院(NIH)臨床測序證據生成研究小組工作,他同時也在有爭議的美國心臟地帶中國協會(United States Heartland China Association,USHCA)團體中擔任教育委員會的副主席,該委員會旨在“匯集K12和高等教育的資源,將研究、專業知識和新人力資源應用於美中合作”。

美國心臟地帶中國協會(USHCA)是中共政府外國勢力的一部分,其名下公司曾購買美國農田,這引起了立法者對國家安全的擔憂;其次,USHCA還“自豪地與”中美交流基金會(CUSEF)合作。

據美國政府稱,CUSEF 是中國共產黨“聯合陣線”(United Front)的一個組成部分,該組織試圖“收編和消除可能反對其執政的政策和權威的來源”,並“影響外國政府採取支持北京首選政策的行動或立場”。

美中貿易協會(USHCA)還與中國人民對外友好協會(CPAFFC)共同舉辦活動,該協會負責中共統戰的“公眾形象”和“黨國的公開機構”。美國國務院將CPAFFC描述為旨在尋求“直接和惡意影響”美國國家和地方領導人的團體。

在這些擔憂的前提下,霍特竟然自2019年以來兼併美國國立衛生研究院臨床測序證據生成研究(NIH’s Clinical Sequencing Evidence-Generating Research)小組的副主席;在他的LinkedIn個人資料中解釋說:“這個工作組專注於基因組測序結果和對患者、家庭、護理人員和醫療服務提供者的教育的設計和發送。”

在這些擔憂的前提下,霍特竟然自2019年以來兼併美國國立衛生研究院臨床測序證據生成研究(NIH’s Clinical Sequencing Evidence-Generating Research)小組的副主席;在他的LinkedIn個人資料中解釋說:“這個工作組專注於基因組測序結果和對患者、家庭、護理人員和醫療服務提供者的教育的設計和發送。”,這顯示他自2019年以來一直擔任該職位。

霍特發表了幾篇期刊文章,概述了學校的科學課程,其中包括了美國國立衛生研究院的直接財政支持的論文;另外,也包括了“生物技術101:遺傳學和生物技術的教育推廣計劃”(Biotech 101: an educational outreach program in genetics and biotechnology)和“非科學專業的生物入門課程中的遺傳學內容:理論與實踐”(Genetics Content in Introductory Biology Courses for Non-Science Majors: Theory and Practice)。

新聞來源:[thenationalpulse.com] REVEALED: Top Fauci-Linked U.S. Govt Advisor Serves On Chinese Communist Influence Committee. | 發佈時間:2022年01月28日|


審核:文樂
校對:小東
發布:信心滿滿